Oskulum (11.7.2009, 13:18) писал:
Lynch, как сказал уже непомню кто, в одной теме, что Сауз имеет всюду своё мнение, всю ду его суёт, даже когда нихрена не владеет предметом разговора в теме. Ну просто дурак, что тут скажеш...
что тут скажешь, как собирать шмот ненаю ) до 62го дорос, и так ничё не собрал, всё как то само с неба валилось )
я что виноват, что у тя на уме только одна мысль, я там был, я в теме, я нзаю что такое очередь на шмот, и система очереди, потому что я подрабатывал столбиком на думе )
Oskulum
мы с тобой одной крови ) орёшь с моих спосбностей, тогда и у тебя их нет )
блин напортил настроение тем что линчу подляпнул, у нас с ним форумная не приязнь, т.к. он думал что я девушка, а это не так... всё у пацана опять пропали все надежды на секс, даже кибер... а ты подписуешься уже который раз )
Хватит орать с того, чего не понимаете вы ) у меня есть своё мнение, потому что я никому ничего не должен... не чем не обязан, и никому ничё отдавать мне не нуно )
Все кто согластны с моим мнением молча дальше играют в игру, и знают что они не 1ни ) ты тут про северный расказываешь, а ды давно в нём был? данжы это другой сервер ) вот там и сиди годами, рви отношения с внешним миром, и пусть твоя гильда вспомнит те времена, когда тебя небыло ) о первейший из танков )
Oskulum (11.7.2009, 13:25) писал:
Дункан МакКлауд мля :lol: :lol:
останецца только 1 ! ))))))
Oskulum (11.7.2009, 13:18) писал:
Lynch, как сказал уже непомню кто, в одной теме, что Сауз имеет всюду своё мнение, всю ду его суёт, даже когда нихрена не владеет предметом разговора в теме. Ну просто дурак, что тут скажеш...
так поведай дураку пример разговора ) помоему ты что то путаешь, и тема не о том, как вы валите вереника, а о том, как собсно делить этот шмот... на форуме, на котором я зарегистрирован... решай, такие вопросы, как мои прова на отписывание в этой теме, и отписывания в жолтом чате с модераторами и гмами ) только они имеют тут власть, а не папки северного )