REQUIEM.in: ПОХОДЫ НА РБ (ВЕНИК, ДУМ) - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

ПОХОДЫ НА РБ (ВЕНИК, ДУМ)

Пользователь офлайн   Bersercer Иконка

• А че ваще надо то?

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияhardman (9.7.2009, 18:52) писал:

ДЕРЕМ ИДЕЮ С КАПУСТОЧКИ так сказать)))

У капусты на эту идею и ее осуществление есть потент, так что все дружно скинулись и отвалили капусте бабла))

Пользователь офлайн   Флудилко Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:06

да вы что в пати чате не можите договорицца ) как в ролике три дибила, ей богу )

Пользователь офлайн   Lynch Иконка

• негодяй

Отправлено 11 Июль 2009 - 11:28

илко[/b], дурак, неужели ты думаеш все так просто? даа ты папко мы уже поняли, все знаешь все умеешь, всех боссов валил ,всеми классами до 66 качался, так дай бедным никчемным нубам без тебя разобраться, а?

Пользователь офлайн   SkyWELL Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:53

дурик договариваться в чате ущербно. над заранее
вот вчера один **** взял поясок совсем не на мага а на милишника.

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:04

та я не в коем случае не против ресурса ) просто подчёркиваю, что смысло с него меньше чем хотелось )

• негодяй

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:11

Флудилко, а тут твое мнение кого т оинтерисует7) ты ведь даже не попадеш на дума, лвлом не вырос
так что сиди и молчи, а лучше качайся, ведь ты даже представления не имееш об этом боссе
(я уже мочлу про веринумана, там вообще с 66 вход)

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:16

да мне похер на самом деле ) я ведь знаю что будет как всегда, он не может меня убить и всё )
можетбыть будет не похер в будущем ) та и какого ты хера сбда лезишь ) чего не поорать с 6х человек, которые рассказывают что они ( создатели этого ресурса, посвящённого убийству боса в солянке ) узнали об эжтом первее всех остальных...
и посмотри на ресурс, на котором все встали в очередь, и продалжают всё решать непосредственно в игре ) шмотки в день сэколько может быть ? итак все помнят, а кто не помнит, только делает вид, что не )
Да и посты там позатирали самые умные и красноречивые ) И поэтому и создали этот сайт, чтоб их вытерать ) ану ка, стоит 2 темпезда в очереди, и радианты, которых все одевают ))))))

• негодяй

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:17

Флудилко, тя зависть гложет?

Просмотр сообщенияФлудилко (11.7.2009, 14:16) писал:

я ведь знаю что будет как всегда, он не может меня убить и всё )

слов нет какой ты даун=)

Модераториал
3. Запрещается

Цитата

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

Пользователь офлайн   Oskulum Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:18

Lynch, как сказал уже непомню кто, в одной теме, что Сауз имеет всюду своё мнение, всю ду его суёт, даже когда нихрена не владеет предметом разговора в теме. Ну просто дурак, что тут скажеш...

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияLynch (11.7.2009, 13:17) писал:

Флудилко, тя зависть гложет?

слов нет какой ты даун=)

слов у тя нет, потому что ты даун, а не я )

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:21

:lol: :lol:

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:23

вы посмотрите на этих нуперионовских грамотеев ) вы видели ваще тут сколько людлей с гипера? 20ть наберёцца? а одновременно хоть 5 раз было? тему они создали про фарм верика... как стояли и орали в планси, так и орёте ))) найдёте новго хая, будите рады что бос на 3 минуты быстрее ляжет, а потмо ему про очередь расказывать будите ) клоуны, вас 10 человек ( организованных ) всего, и вы не можите по старинке собрать всем сеты, а то что никому не нуно ломать на льфы... устроили тут очередя, на то, чтоб одецца в 1 и тот же момент )

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияФлудилко (11.7.2009, 13:24) писал:

то и я не умру )

Дункан МакКлауд мля :lol: :lol:

Модераториал
Три дня РТЧ - завуалированный мат

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияOskulum (11.7.2009, 13:18) писал:

Lynch, как сказал уже непомню кто, в одной теме, что Сауз имеет всюду своё мнение, всю ду его суёт, даже когда нихрена не владеет предметом разговора в теме. Ну просто дурак, что тут скажеш...

что тут скажешь, как собирать шмот ненаю ) до 62го дорос, и так ничё не собрал, всё как то само с неба валилось )
я что виноват, что у тя на уме только одна мысль, я там был, я в теме, я нзаю что такое очередь на шмот, и система очереди, потому что я подрабатывал столбиком на думе )
Oskulum
мы с тобой одной крови ) орёшь с моих спосбностей, тогда и у тебя их нет )
блин напортил настроение тем что линчу подляпнул, у нас с ним форумная не приязнь, т.к. он думал что я девушка, а это не так... всё у пацана опять пропали все надежды на секс, даже кибер... а ты подписуешься уже который раз )
Хватит орать с того, чего не понимаете вы ) у меня есть своё мнение, потому что я никому ничего не должен... не чем не обязан, и никому ничё отдавать мне не нуно )
Все кто согластны с моим мнением молча дальше играют в игру, и знают что они не 1ни ) ты тут про северный расказываешь, а ды давно в нём был? данжы это другой сервер ) вот там и сиди годами, рви отношения с внешним миром, и пусть твоя гильда вспомнит те времена, когда тебя небыло ) о первейший из танков )

Просмотр сообщенияOskulum (11.7.2009, 13:25) писал:

Дункан МакКлауд мля :lol: :lol:

останецца только 1 ! ))))))

Просмотр сообщенияOskulum (11.7.2009, 13:18) писал:

так поведай дураку пример разговора ) помоему ты что то путаешь, и тема не о том, как вы валите вереника, а о том, как собсно делить этот шмот... на форуме, на котором я зарегистрирован... решай, такие вопросы, как мои прова на отписывание в этой теме, и отписывания в жолтом чате с модераторами и гмами ) только они имеют тут власть, а не папки северного )

Пользователь офлайн   KAIN22 Иконка

• Активный участник

Отправлено 11 Июль 2009 - 23:37

Просмотр сообщенияФлудилко (11.7.2009, 16:23) писал:

и вы не можите по старинке собрать всем сеты

с каждого рейда по 2-3 шмотки (привязываются при поднятии), часто ходит фул трион, обновление данжа 2 раза в неделю ... поэтому и нужна очередь
и сколько времени пройдет пока ВСЕ оденутся

• Активный участник

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:19

грубо говоря очередь организована для того что бы: если выпала вещь на игрока, а его небыло в сети - вещь отдалась ближайшему по очереди ( ну нет метаморфа в сети ) и он её со спокойной душой разломал на а4? думаю всё не так ) точнее надеюсь )
просто мой вам совет, пускай я тут не расказывал, что упровлял дропом вещей 10 лет в других играх ( ржунемагу ), но и так понятно, что ваш ресурс будет у людей создавать лишние вопросы... которые нкому не нуны ) даю этому сайту 4месяца ( 3 месяца не посещаете - его закрывают )

Пользователь офлайн   HollowMan Иконка

• ... and where the fuck is my Superman outfit???

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:57

Просмотр сообщенияФлудилко (11.7.2009, 13:29) писал:

потому что я подрабатывал столбиком на думе )

о_0
Кто тебя на ДЧ пустил-то?

Пользователь офлайн   SauZe Иконка

• тут могла быть ваша реклама O_o

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:00

а вы всё контекстной речью страдаете )

Пользователь офлайн   HollowMan Иконка

• ... and where the fuck is my Superman outfit???

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияSauZe (13.7.2009, 10:00) писал:

а вы всё контекстной речью страдаете )

Что-что, простите?

Пользователь офлайн   SauZe Иконка

• тут могла быть ваша реклама O_o

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:18

Цитата

я что виноват, что у тя на уме только одна мысль, я там был, я в теме, я нзаю что такое очередь на шмот, и система очереди, потому что я подрабатывал столбиком на думе )

ответ на цетату и ширинке лично... разуваем глаза...