В GW покупаешь один раз коробку с игрой, и играешь.. потом, когда выходят дополнения, ты их тоже покупаешь, и дальше бесплатно играешь. Вроде как так..
В GW покупаешь один раз коробку с игрой, и играешь.. потом, когда выходят дополнения, ты их тоже покупаешь, и дальше бесплатно играешь. Вроде как так..
NCSoft никогда кокашку не делала..щас,думаю ,все "силы" у них идут на АЙОН,от того ГВ2 пока не сильно получает финансовые вливания (ИМХО)
что по оплате ,-практически все верно..только вновь выходящие аддоны не обязательно покупать,просто у вас не будет новых локаций или скиллов...(кста щас акция по поводу 4х-летия ГВ..все три основные аддона можно купить за 35 евро)
PS..
для тех кто все-же пожелал попробовать
триал - 10 часов игры
советую сразу выкачать на торрентах клиент(могу кинуть на обменники если нужно кому).так как разовая докачка,если не полный клиент, локаций идет непосредственно в игре,- так-что будете терять время триала при загрузках лок
линк на относительно полный клиент : http://torrents.ru/f....php?t=1417438e
..хотя вот на декоде дают 14 дней триала,хз..не пробывал)
NCSoft никогда кокашку не делала..щас,думаю ,все "силы" у них идут на АЙОН,от того ГВ2 пока не сильно получает финансовые вливания (ИМХО)
что по оплате ,-практически все верно..только вновь выходящие аддоны не обязательно покупать,просто у вас не будет новых локаций или скиллов...(кста щас акция по поводу 4х-летия ГВ..все три основные аддона можно купить за 35 евро)
PS..
для тех кто все-же пожелал попробовать
триал - 10 часов игры
советую сразу выкачать на торрентах клиент(могу кинуть на обменники если нужно кому).так как разовая докачка,если не полный клиент, локаций идет непосредственно в игре,- так-что будете терять время триала при загрузках лок
линк на относительно полный клиент : http://torrents.ru/f....php?t=1417438e
..хотя вот на декоде дают 14 дней триала,хз..не пробывал)
А разве ладва не какашка ?
Какашка еще та ИМХО.
Кстати да, без аддонов не будет абилок. А без этих самых аблок очень сложно составить хороший билд. То есть играть полноценно без всех 4 компаний не получится.(применительно к ПвП. ПвЕ контент и без этого можно освоить)
А акция что типа за 35 евро все компании, скорее всего не для России. Ну то есть и русские скорее всего купить смогут, но только если есть кредитка.
Мне вот че не нравилось в GW, так это сама структура игры. Ну не ММОРПГ это в полном смысле слова, как бы ее не называли.
ПвЕ похоже больше на кооператив в оффлайн игрушках(массовости тут не увидешь), А ПвП-это просто дезматч на аренах. (ну или БГ но сути не меняет)
Так что даже ММОРПГ ее полноценной не назовешь.
А душа требует массовости. И открытости игрового пространства для всех игроков. По этому после прохождения сюжетной компании остаются только арены. А чем они лучше того же КСа ? Да ничем Так что по сути ощущения те же.
хм,что значит не хочет?..если при регистрации выдает предупреждение you can play cabal only from Europe - так это только предупреждение,что из неевро стран играть не будет :))