реквием норм..но от него нужен отдых) подскажите плиз прикольную ммо, желательно главный критерий это красочность(а реквием я считаю красочным, всё дествительно красиво выполнено).
хотелось бы конечно русский серв, накрайняк европа, только умоляю не предлагайте вов и ла2)
ну я думаю что если подсказать, почти что угодно (не берем в расчет однотипажнки типа ПВ или Р2 или еще чего нить в этом духе) - то ты не вернешься.. так что не будет отбивать клиентов :)
ну я думаю что если подсказать, почти что угодно (не берем в расчет однотипажнки типа ПВ или Р2 или еще чего нить в этом духе) - то ты не вернешься.. так что не будет отбивать клиентов
лучше играть на оффе(всеравно бесплатно)....все пиратские сервера (с повышенными рейтами итд) - убогое гамно...там много багов,все работает криво и нету половины тех возможностей которые есть на оффе
Интересы:восточные единоборства (каратэ, айкидо и цигун), спорт и виде пиллатеса, кино со смыслом, люди с головой на плечах и музыка чтоб выносила мозг =)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:51
Ys online недавно открыли ОБТ, регистрируют всех, но по IP НЕ пускают много стран, Россия тоже IP block =( говорят откроют через пару месяцев всем. Некоторые играю и сейчас скрывая свой IP (я хз как) и вроде довольны игрой.
Посмотри вот это ....
сайт игры .... http://www.ysonline.com/
обучение (лучник) ... http://www.youtube.c...h?v=Ia2AM9WskUk
ну почему сразу "пух", мне мой танчик 63й и асс 62й и много еще кто нравились.. удалил и не жалею :)
лично я пока подсел на атлантику, амоф -
- как сказал мне один хороший человек в этой игре, уже давно и я уже утвердился в этой мысле на все 200% - даже если супер мега игру сделают на руссе - ее обязательно угробят и европа или амоф будут на порядок лучше, ну не умеют в России работать, менталитет такой... - можете мне не доказывать обратное, видел работал знаю :)
Ys online недавно открыли ОБТ, регистрируют всех, но по IP НЕ пускают много стран, Россия тоже IP block =( говорят откроют через пару месяцев всем. Некоторые играю и сейчас скрывая свой IP (я хз как) и вроде довольны игрой.
Посмотри вот это ....
вот дьябло 3 наверное красивый будет) аион тоде вроде ниче, ток все платные... тоже хотел бы найти игруху какую) играй в прототип и devil may cry 4 - вот действительно красивые игры)) правдо офлайн, но все ровно захватывают