-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новая сборка клиента
решение проблем обновления/захода в игру
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:52
Сегодня создам e-mail поддержки по этой сборке. Писать надо будет туда.
Последний патч:
Ссылки на скачивание:
Клиент для загрузки файлов из сети Torrent (http://www.utorrent.com/)
для uTorrent 1.8.2
Error 06 Failed Internet connection: запускайте через ярлык "запустить без обновлений" (пуск-выполнить-реквием-Запустить Реквием без обновления)
Также можно воспользоваться специальным ручным патчем. (возможно возникновение ошибок, тестирование проводилось в сжатые сроки)
Инструкция к патчу:
1. Установить клиент Requiem_Rus_V4_install.exe (тот, который лежит на официальном сайте в разделе скачивания). НЕ запускайте апдейтер и игру.
2. Поместите файл reqtestpatch.exe (см. ссылку выше) в папку, куда установили Реквием (default - C:\Program Files\Gravity\RequiemRUS)
3. Запустите reqtestpatch.exe.
4. После завершения работы патчера появятся ярлыки на рабочем столе и в меню Пуск для запуска как через апдейтер, так и без него.
О найденных ошибках сообщайте в этой теме.
Уважаемые игроки!
Команда Игровых Мастеров русского офиса Гравити предлагает Вам, для решения проблем со входом в игру, установить новую сборку клиента, выпущенную самими Игровыми Мастерами.
В настоящий момент скачать её можно по любой из ссылок, приведённых вверху поста. Сборка содержит в себе полностью обновлённый клиент версии 12.107.1, а также все необходимые ярлыки.
Сборка будет постоянно обновляться, а также для неё будут выходить специальные ручные патчи с графическим интерфейсом, не вызывающие проблем при установке.
Если Вы можете помочь нам с распространением данной версии клиента, выложив его на своих сайтах или FTP ресурсах, мы поместим ссылки на скачивание на нашем сайте в новостях, или в специально выделенном разделе (в процессе разработки).
Данный проект будет поддерживаться на бесплатной основе командой Игровых Мастеров по мере необходимости игроков в нём.
О технических проблемах, возникших при использовании сборки by CIS GMs сообщайте в этой теме. Предложения по развитию проекта оставляйте здесь же.
--
С уважением,
RUS GM Team
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:00
А игру нада будет скачивать по новой и будит ли она знадимать столькоже маста на жёстком диске как и сейчас и возможно ли зайти в игру без нового обновления?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:10
REWQ111, это альтернативная, custom, сборка от меня лично. Использовать её не обязательно, но для неё, как я уже писал, будут выходить регулярные патчи, удобные в установке. Также новая сборка позволит не зависеть от работы сервера обновлений.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:48
Обнаружена ошибка сборки - при запуске деинсталятора (удаление) не работает кнопка "нет". Будет исправлено в следующей сборке.
Ссылка для скачивания с другого трекера - .
Ссылка для скачивания с другого трекера - .
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:50
получается,мне с торента надо и клиент и патчи скачать? Или как все это делать?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:05
контроль, InfernoS, ВСЕМ -
1. Скачиваете по любой из этих ссылок установщик.
2. Удаляете Реквием.
3. Устанавливаете то, что скачали (свежая сборка).
4. ИГРАЕТЕ!
Х. Если падает сервер обновлений (error 06) - нажимаете Пуск -> Программы -> Реквием -> Запустить Реквием без обновления
ВСЁ!
2. Удаляете Реквием.
4. ИГРАЕТЕ!
Х. Если падает сервер обновлений (error 06) - нажимаете Пуск -> Программы -> Реквием -> Запустить Реквием без обновления
ВСЁ!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:26
[GM]#01 (17.2.2009, 0:05) писал:
контроль, InfernoS, ВСЕМ -
2. Удаляете Реквием.
4. ИГРАЕТЕ!
ВСЁ!
2. Удаляете Реквием.
4. ИГРАЕТЕ!
ВСЁ!
объясните мне не разумнуму человеку
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:32
NEKROMANT146 (17.2.2009, 0:26) писал:
объясните мне не разумнуму человеку
у мя такая проблема нажимаю на ип датер пишит ерор 08 потом пишит что С:Program Files \ Graviti \ requemRUS\ Launher2.exe не является приложением win32 что делать?
Проверьте файловую систему на наличие ошибок, а ОС - на наличие вирусов.
Данный файл поврежден.
В любом случае, если Вы скачаете сборку от CIS GMs - необходимо сначала выполнить проверки. После проверок, скачивания и установки сборки ошибки данной не должно быть.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:33
я магу уже находящийся клиент игры обновлять через Торент? или перекачать?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 01:22
Iskra-Net (Istel) - завтра ссылку дам на внутренний ФТП...
tc-exe, я в курсе, вы там тоже качаете) поделитесь потом ссылкой тут, может ГМ'ко прикрепит в 1й пост ^^
Корбина и акадо тоже спалились в пирах))
Requiem Online (Ver 4.0, 16.02.2009) число видите?
tc-exe, я в курсе, вы там тоже качаете) поделитесь потом ссылкой тут, может ГМ'ко прикрепит в 1й пост ^^
Корбина и акадо тоже спалились в пирах))
InfernoS (17.2.2009, 1:18) писал:
так эт обновлённый клиент??
[GM]#01 (16.2.2009, 21:52) писал:
Сборка содержит в себе полностью обновлённый клиент версии 12.107.1, а также все необходимые ярлыки.
Requiem Online (Ver 4.0, 16.02.2009) число видите?
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »