Новая сборка клиента
решение проблем обновления/захода в игру
Отправлено 17 Февраль 2009 - 01:42
SinnerNN, ты пиши адреса где выложить, а не физическое месторасположение.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 01:47
qwertyfire, дело не в месте где выложить, а с кого потом качать
У нас в НН городской трафик(трафик между абонентами Нижегородских провайдеров) бесплатный, и скорость не режетса(от 8(ADSL) до 100 мегабит(витуха)).
Поэтому у нас существуют свои, Нижегородские, торрент трекеры, где ТОЛЬКО Нижегородцы создают раздачи(остальные пиры режутса фильтрами, что бы не попасть на трафик). Если там кто то и выложит из НЕ Нижегородцев, то скачать никто не сможет
PS: Да, в у нас всё так сложно
У нас в НН городской трафик(трафик между абонентами Нижегородских провайдеров) бесплатный, и скорость не режетса(от 8(ADSL) до 100 мегабит(витуха)).
Поэтому у нас существуют свои, Нижегородские, торрент трекеры, где ТОЛЬКО Нижегородцы создают раздачи(остальные пиры режутса фильтрами, что бы не попасть на трафик). Если там кто то и выложит из НЕ Нижегородцев, то скачать никто не сможет
PS: Да, в у нас всё так сложно
Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:05
а как сделать,чтоб торент с моего компа раздавал быстрее.только попроще обьясните,типа куда пальцем ткнуть.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 08:09
Выложете пожалуйста на какой небуть обменник, или веб ресурс- а то регатся на торенте не охота
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:43
народ сори ВОПРОС--на висте новая сборка будет рулить??ктото мож пробывал??
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:41
У меня что и со старым клиентом, что и с этим серовно при выборе сервера происходит дисконект!
Не судьба мне уже поиграть...
Не судьба мне уже поиграть...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:54
DanPeL, установлены и запущены ли в системе какие-либо брендмауэры/секьюрити мониторы? Какое соединение (скорость и тип) с интернетом?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:56
dr_shade (17.2.2009, 10:54) писал:
DanPeL, установлены и запущены ли в системе какие-либо брендмауэры/секьюрити мониторы? Какое соединение (скорость и тип) с интернетом?
Opera, NOD32. В Ноде всё разрешено.
Соединение безлемитка 2мб/сек.
Играл полгода в Рек без всяких ошибок и проблем после 10 февраля понеслось(((
Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:59
Откуда можно скачать рек помимо торрента? не охота регаться и прогу эту качать...
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:15
dr_shade (17.2.2009, 0:32) писал:
объясните мне не разумнуму человеку у мя такая проблема нажимаю на ип датер пишит ерор 08 потом пишит что С:Program Files \ Graviti \ requemRUS\ Launher2.exe не является приложением win32 что делать?
Проверьте файловую систему на наличие ошибок, а ОС - на наличие вирусов.
Данный файл поврежден.
В любом случае, если Вы скачаете сборку от CIS GMs - необходимо сначала выполнить проверки. После проверок, скачивания и установки сборки ошибки данной не должно быть.
Проверьте файловую систему на наличие ошибок, а ОС - на наличие вирусов.
Данный файл поврежден.
В любом случае, если Вы скачаете сборку от CIS GMs - необходимо сначала выполнить проверки. После проверок, скачивания и установки сборки ошибки данной не должно быть.
Не слушай его! У меня то же так было - теперь просто ошибка 06! Просто ляунчер не работает и все...нет доступа или еше что - не знаю, в последний раз все это само прошло. В этот раз видимо обосрались по полной раз ГМ создал альтернативу....А вирусы и ошибки тут не при чем - я спецом переустанавливал винду с полным форматированием и заливал голый рек - протянул столько же - дело в самом реке а не в вирусах!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:15
DanPeL, у провайдера Вашего никаких технических работ/перенастроек не было? Если есть возможность - попробуйте установить игру на другом компьютере (в идеале - с другим провадйером). Ну и заявку в личном кабинете обязательно напишите.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:51
Alexx (17.2.2009, 11:15) писал:
Не слушай его! У меня то же так было - теперь просто ошибка 06! Просто ляунчер не работает и все...нет доступа или еше что - не знаю, в последний раз все это само прошло.
Учимся читать:
[GM]#01 (17.2.2009, 0:05) писал:
Х. Если падает сервер обновлений (error 06) - нажимаете Пуск -> Программы -> Реквием -> Запустить Реквием без обновления
ВСЁ!
ВСЁ!
Alexx (17.2.2009, 11:15) писал:
В этот раз видимо обосрались по полной раз ГМ создал альтернативу....А вирусы и ошибки тут не при чем - я спецом переустанавливал винду с полным форматированием и заливал голый рек - протянул столько же - дело в самом реке а не в вирусах!
И отучаемся говорить за всю сеть.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:13
dr_shade (17.2.2009, 11:51) писал:
И отучаемся говорить за всю сеть. Первая ссылка, выданная гуглем.
А гражданину "Глобальному модератору" прежде чем давать стандартные отмазы и советы стоит думать головой, хотя бы о том что все это опробовано - скоро год как играем, а по прежнему каждые 3-4-месяца переустановка.
Наверное лолько ленивый не отписался по поводу проблем с этой игрой.