Гильдия НАСЛЕДИЕ
Отправлено 09 Июль 2009 - 10:26
у вас у джаста реально мания величия, академия есть нупики, или вы специально набираете таких ?) Типо отвлекательный манёвр, а потом основой прибить xD ? Да ладно ладно ) Удачи вам )
Отправлено 09 Июль 2009 - 21:34
чёткая Ги !)
тихо, незаметно, быстро ростут ) кросафчеги, коля wetwer лучий варвар !
тихо, незаметно, быстро ростут ) кросафчеги, коля wetwer лучий варвар !
Отправлено 13 Июль 2009 - 13:42
империя рот разинула смотрю,закрыли пахабник свой и брысь в свою берлогу ,прежде чем на кого то наезжать за собой посмотрите "ги неадекватов".
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:05
Sionidis, я тебя не знаю,но если ты из Наследия,то хочу сказать,что судя по твоему посту такие люди как ты и провоцируют конфликты,а на нашем сервере,я вообще не понимаю в них прикола,агрызаться все умеют,но не тот кто это сделает первым,не тот кто крикнет последним,не есть прав!а если ты не из Наследия,то вообще не понимаю твоего поста и что ты тут делаешь сам.Наследию респект!!!
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:09
Это засланец провокатор :)
Наследие гуд ГИ, но видать не без ...
Если конечно это чудо в перьях из Наследия, в чем уже не уверен :)
Судя по количеству постов, - это форумный тинкарь созданный для того что бы какнУть на кого нибудь и слинять быренько в кустик :)
Так что Вова, не обращай внимания :)
Наследие гуд ГИ, но видать не без ...
Если конечно это чудо в перьях из Наследия, в чем уже не уверен :)
Судя по количеству постов, - это форумный тинкарь созданный для того что бы какнУть на кого нибудь и слинять быренько в кустик :)
Так что Вова, не обращай внимания :)
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:34
не ребят ) мы с наследием за одно ) я ничё не писал ) они тоже считают всех недоразветых - недаразвитыми )
Отправлено 14 Июль 2009 - 07:19
урааа!!! я вспомнил пароль от акка на форуме))) Терь я снова тут))) Ги супир!!!)))
Отправлено 14 Июль 2009 - 16:07
Когда человек разумный, то не важно в какой он ГИ, мы пришли в игру отдохнуть и раслабиться, а все вот эти разговоры про развитых и недоразвитых - это способ повлиять на настроение вне игры! Вопрос: На фига? Да, у меня есть игроки в Реке с которыми я никогда не пойду в одну пати, но это не значит, что я не буду общаться с другими потому как они с одной ГИ. Гильдия - это не клеймо, это группа людей, которым комфортно вместе проводить игровое время, а кому повезло больше то и реальное.
З.Ы блин, инет в отпуске вредно!
З.Ы блин, инет в отпуске вредно!