Гильдия НАСЛЕДИЕ
Отправлено 18 Май 2009 - 18:31
askafenka, во первых вас об этом предупредили, во вторых вы матом начали крыть первые.
Отправлено 18 Май 2009 - 19:22
хех, кому то заняться наверн нечем, TimeWriter пару месяцов назад появилась тема и ты влез туда с оскорблением, и щас не дремлешь так и следишь похоже кто тут что напишит, почитал бы а сам не вмешивался. или же ты вкурсе о чём речь ?? врятли
а хамить все умеют, у всех бывает, а уж как докапаться до кого не вспоминая про себя эт мы все любим
а хамить все умеют, у всех бывает, а уж как докапаться до кого не вспоминая про себя эт мы все любим
Отправлено 18 Май 2009 - 19:24
Dimonoid, при мне один раз точно было, а вот повторялось ли это или нет я не знаю.
Отправлено 23 Май 2009 - 11:41
Что за шум а драки нет)
Грубить нехорошо, если кто-то один обхамил, не значит что ги плохая...
Главное вовремя извиниться... :blink:
Грубить нехорошо, если кто-то один обхамил, не значит что ги плохая...
Главное вовремя извиниться... :blink:
Отправлено 23 Май 2009 - 12:13
Давайте закроем тему и будем жить дружно! Хватит портить отношения, надо уже налаживать внешнюю политику.
Есть самый простой способ уберечь свои нервы в игре: это правая колонка в разделе сообщество, заполнил и играй себе спокойно.
Есть самый простой способ уберечь свои нервы в игре: это правая колонка в разделе сообщество, заполнил и играй себе спокойно.
Отправлено 23 Май 2009 - 15:58
Цитата
Особенно поражает Джарел своим уникальным отношением к игрокам. Такое ощущение что у парня мания величия)))))))
оО Ток щас в темку залез :) А в чем дело, Bink? По теме видел только ваше:
Цитата
для гильдии где много игроков 20-30 игроков - создана академия О_о
Цитата
А можно вопрос? Какой у вас самый большой лвл в ги? А то вас не видно. А вот академию видела) Твинка качала и видела
Чем не мания величия? Открыто вы не выражаетесь, но намек понят. "Мы все, а вы вообще кто?" чтото вроде этого.
Цитата
Лидер который хамит другим по поводу и без?! Мего Лидер, так держать))))))))))
Во первых я не лидер, хз что там было написано посты потерты. А где я хамил? Я отметил что вы там то там то мешали нам качатся и т.д. и т.п. Оскорблений не было. А вот от тебя я только и слышал "нубас нубас"..
Цитата
мдя муза. столь длительное время вы были хорошей ги. обзывание консервной банкой)))))))))Музище на ся посомтри как некрасиво . та ситуация показала какие вы люди. я когда вошла в игру сказала 2 моба возьму ребят и не помешаю вам . в ответ хамство- НИКАКИХ БРАННЫХ СЛОВ ДАЖЕ НЕ ОДНОГО!!! в ответ так и не смогла сказать. и пошла нах,и ш***,и с**.... разве я хоть раз на вашу ги прости так гворила что вы такие сякие? ктобы говорил Муза..вы уж помалкивали б.
Если это было так, то приношу свои извинения за неоправданный наезд :) Меня на чр тогда небыло. Узнал об этом от соги, а им привык верить...
P.S. И вообще что за фигня. Сервер не пк. Какая внешняя политика? Какие выяснения отношений? :)
Отправлено 25 Июнь 2009 - 02:18
Можно вопрос?У вас в уставе написано:
А что бывает за нарушение этого табу?
Цитата
Табу
Членам Гильдии запрещается:
• употреблять в чатах игры и на форуме бранные слова, оскорблять и унижать своих соклановцев, а также других игроков.
• портить отношение с другими Гильдиями.
Членам Гильдии запрещается:
• употреблять в чатах игры и на форуме бранные слова, оскорблять и унижать своих соклановцев, а также других игроков.
• портить отношение с другими Гильдиями.
А что бывает за нарушение этого табу?
Отправлено 06 Июль 2009 - 16:14
Я что-то вообще темы не пойму :)
Кто-то кому то кач помешал или что? оО
Наследие и Наследие. Плохого ни чего от них не замечал...
Нормальна ГИ.
Кто-то кому то кач помешал или что? оО
Наследие и Наследие. Плохого ни чего от них не замечал...
Нормальна ГИ.
Отправлено 09 Июль 2009 - 07:00
да я тож на самом деле, просто произошедший инцидент оставил нехороший осадок.
Отправлено 09 Июль 2009 - 08:44
DarknessCM (9.7.2009, 8:00) писал:
да я тож на самом деле, просто произошедший инцидент оставил нехороший осадок.
Вам прикопаться больше не к чему??? Не нравится НАСЛЕДИЕ - проигнорируйте и все! Хватит мутить то что все уже давно проехали. Тем более, что народ который там присутствовал больше не играет!!!
Поставьте нас всех в игнор, кто мешает? Это не мы пришли к вам, а вы!
Отправлено 09 Июль 2009 - 08:47
бла бла бла
маты вы нагнули первыми
так что не звиздите,
может конфликт и проехали, но он был и его помнят
маты вы нагнули первыми
так что не звиздите,
может конфликт и проехали, но он был и его помнят