Русская База Знаний, Английская База Знаний (Более широкая)
Прошу рекрутов и сокланов сделать - подпись на форуме в личных данных на по подобие моей, с вашим Именем ,статусом и контактактами - Recruit, Warrior (Армия), Bodyguard или Killer :ph34r: c тэгами <<Killer<<=-TrI-aDa-=>> и тд.
Помощь Мафии : на ник - "БанкМафии" ( Всё рус. Почта работает кругласуточно )
Откуп от заказа в Мафии : 50к лант :ph34r:
Приём в мафию МАСТЕРОВ ПВП - Киллеров и Телохранителей в 1 состав и Рекрутов в 2 состав - писать в ICQ : 254 268 345
Сорри не удержался... Как ты можеш такое говорить) когда сам ГМ сливаеш всех за просто так?)))))
Я просто так не сливаю на ПК ! ! ! На ПК сливаю когда меня или моих друзей или сокланов обзывают матом или при пвп во время лагов, когда задержка в 2-5 сек, причём при пвп со своим лвл или в разнице +-5-8 лвл. Вчера слил вашего хая 55+ на впв, не в ПК (не как вы в ПК) ! ! !
Я просто так не сливаю на ПК ! ! ! На ПК сливаю когда меня или моих друзей или сокланов обзывают матом или при пвп во время лагов, когда задержка в 2-5 сек, причём при пвп со своим лвл или в разнице +-5-8 лвл. Вчера слил вашего хая 55+ на впв, не в ПК (не как вы в ПК) ! ! !
Ты сначала узнай значение слов "слил","ПК","пвп","хай",а потом пори чушь.
А когда ты слил ДаркМилахку под моба, что в ней тебя не устроило, ее билд был не такой как тебе нравится?) или может лицо не понравилось? действительно уважительные причины для ПК, да под моба... Сиги 5+
я просто хотел этим сказать, что вар закончился почти неначинаясь, смысл еще закидывать скрины? вот был бы сейчас у нас вар, то да был бы смысл, а так тю))
Не всяги перешла, остались до полного перевода МАСТЕРА ПВП и малышы -40лвл (их не трогать), так что мои ги МАФИЯ которая жаждит ПВП со своим ЛВЛ и не сливать нас в ПК и Хаями или покорает вас GrobSS :lol:
Мы не относимся к Chaos как альянс, мы дружим с ними и будем помогать им в ПВП с врагами :) Всем привет от меня Chaos'у, ребята ми скоро тоже к вам :)
Желающих с нами пвп 40-49 лв пишите мне в приват в игре , повеселимся :)