Потап, этот вопрос решаю не я, а гильдия INVASION. Как решит подавляющее большинство - так и будет.
До окончания голосования - мы абсолютно нейтральны!
Свою позицию я афишировать не буду, дабы не мешать голосованию гильдии.
STREYS (28.9.2008, 19:05) писал:
Potap4eG Чё не понятно написанно ?
Во первых: INVASION не состоит в каких либо альянсах против, или за что то, или кого то.
Во вторых: INVASION - мирная ги и воевать из нас никто не хочет (за исключением некоторых товарищей)
В третьих: Дружественные отношения с Волей и Разумом не подразумевали участие в военных действиях.
Самое неприятное знаете что, друзья? Что вы унижаетесь, оправдываясь. Лучше быть слитым и проиграть в сражении, чтобы приобрести опыт и победить в войне, чем становиься чьим-то сателитом.
P.S.: Удачи в развитии гильдии, громкое имя, много дружных ребят, все у вас может получиться.
Жнец, никто никогда не унижался и не оправдывался. Инвазион изначально был мирной ги и только после голосования выяснилось что мирных игроков осталось совсем немного.
Прывитык! Я ищу всех кто играл в ГИ Veritas и Solid State мой ник в игре Дэйя! Я обыскала все сайты этих ГИ, жаль но никто там давно не появлялся. На Вашем сайте зарегистрировалась, но войти не могу - запрещено, почему? Там же увидела ссылки на мои прежние ГИ. Народ все кто помнит Дэйю напишите мне, очень надо - пишите либо в аську либо в гостевую на сайте http://nasledie-req.3dn.ru/ . Блин ну как в программе "Ищу тебя" Я понимаю, что возможно уже поменяли ГИ или перешли на другие игры, но тем не менее... Вспомните Veritas как все было тогда супер!!! Хотелось ведь играть, правда? :wub:
askafenka, Привет))) я была в ГИ Веритас и СС )) Мой ник в игре КиСоня (все русские) и Психея (х-англ) Еще кокс ( C17H21NO4- ник его в игре, он сейчас в Вар годсе), Диадер тоже играет, он в той же ги... Verus, Sniz, тоже играют, вижу их периодически.
HollowMan, Помню))) я пришла где-то в середине замеса, и решила прокрасться в инвизе через толпу Invasion (я еще тогда разбом играла) , помню как сильно удивилась, когда меня под зад молнией из инвиза выбили))) Я ж не знала тогда что хай лвл видет тех, кто меньше)))) Эх... были времена) :rolleyes: