Mafia открыт набор
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:45
Мафи помойму в АВ была давно ещё...Грац с возвращением в игру!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:19
Ловим анекдот)))Регинка с корвином будете в ступоре)
1) Мафка из Мафии знакома мне по СфереПерерождению)))Неплохой человек)
2) Наша Мафка,что из АВ - мужик! Это доказал клан в какой то игре,куда там "оно" пошло) Оказалось чувак под женским персом просто тянул деньги из парней)))
ЗЫ: кстати в Сфере Мафия - боевой союз ГЛ,но тут игра другая и люди в большинстве своем))))так что наблюдаем;)
1) Мафка из Мафии знакома мне по СфереПерерождению)))Неплохой человек)
2) Наша Мафка,что из АВ - мужик! Это доказал клан в какой то игре,куда там "оно" пошло) Оказалось чувак под женским персом просто тянул деньги из парней)))
ЗЫ: кстати в Сфере Мафия - боевой союз ГЛ,но тут игра другая и люди в большинстве своем))))так что наблюдаем;)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:37
Да,кстати...
Игра и люди тут совсем другие..
И союзы тут другие.
И союзы тут другие.
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:28
Мафиозка (25.9.2008, 21:37) писал:
Поправлю - cовсем другая игра но несовсем другие люди) или нет, по другому - не все другие люди
Во всяком случае ГЛ в данном варианте тот самый, на том же форуме, так как уже продолжительное время являемся не кланом в одной игре а сообществом уже на 3 игры
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:42
Мафиозка, Потапик Начал Вас сливать?Или понты прогнал?Держитесь - я верю в вас)))
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:02
MaTT (26.9.2008, 22:46) писал:
Топ ги л13 бегают и выискивают по всей игре 5-6 человек из маленькой ги мафия)))))
Что то мне не верится что они опустятся до токого )))
Что то мне не верится что они опустятся до токого )))
Как ни странно, но они до этого опустились. Качаюсь я сегодня, никому не мешаю, а тут приходят 2 бугая из л13 и молча меня сливают. Хотя лично я никого в этой игре не трогаю и никому ничего не предъявляю...
Нет, я не призываю собираться всем ги на серваке сливать л13, я просто хочу нормально качаться,без этих ваших понтов, разборок, войн и прочей фигни. Можно, конечно, выйти из гильдии и продолжать в одиночку, но мне не хочется терять связь с этими людьми.
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2008_09_27_00_15_31.jpg (404,16К)
Количество загрузок:: 69 -
ScreenCapture_2008_09_27_00_15_51.jpg (397,38К)
Количество загрузок:: 57
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:48
слушай потабчег может в реале встретимся?) я представляю тебя в реале....
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:55
huligan93, ...))))чувак,какой реал??? остынь))))))....эти дрыщи не выходят из домов......ходят старые легенды что потап паралитик.....любезный ты то куда плез? ладно я ....успешный, ах.....но сексуальный мажор, это мне дозволено их гнобить и унижать, не лезь!
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 21:08
Honda ты не состоиш в ги Мафия, и вступать в нее не будеш. Тогда вопрос какого ты тут забыл и флудиш? У потапа свой топик иди и обсырай его там. Вон уже почти 160 страниц нафлудили
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 22:22
Requiem online. Гильдия ๑۩۩๑ Legion 13 ๑۩۩๑ сами ищите) в этой группе он есть;)