Флудилко с делением дропа между сокланами у нас всё нормально(да я не отрицаю что были споры на эту тему и тд., ну всё же проблему решили)Ги с каждым разом изменяется в лучшую сторону!
Ходят и на форум..но чаще всего все решается в игре-потому что онлай почти всегда нормальный.
И я тут замечюсь Храм у скорпов в статье очень мало флуда, нету у нас ни каких проблем, МозГ на месте =))
Ваще не вижу смысла тут что нить расказовать, читал в остальных особено Ит понравилось насчет одевания, ну да а вот мои все голые ходят((..
Помница старая летучка хорошая пиз...а рекламе не подлежит, а ги таковой и является..
ХОТИТЕ ПРИХОДИТЕ милости просим, нет - ну и нет. Есть сайт там есть устав описание краткое жизни ги эт для тех кто всетаки решился пополнить ряды нашей небольшой семьи.
Вот насчет перехода на другой сервер - а смысл??? чего там есть такого что нету на нупосерве.. ток пк со своими недоделками и т.д. Думается мне что многие персонажи нупосерва никак в пвп не уступают персонажам из сервера пк.. разве ток нельзя наказать неадеквата на месте-хотя по поводу последнего не думаю что оно и поможет.
Лаз, у нас гораздо больше народу, которые хороши в пвп. Кронусятки не умеют и не знают что такое пвп, их тактика... качается нормальный перс, ты подходишь со спины и начинаешь его лупить. Они избегают дуэли, мне ли не знать. А мы...нуперионовцы... даже в поганом шмоте учимся, изворачиваемся и в итоге бьем кронусят. Думаешь шмот и заточка все решает? Нет. Главно тактика и "прямые руки". А то что ты предпочитаешь воевать за кронус, говорит о том что ты просто трус. Я давил кронус, давлю и буду давить. На 29 и 49 им уже жизни нет. А второй сезон все поменяет, он уравняет наши серваки и тогда мы посмотрим...
Кронусятки не умеют и не знают что такое пвп, их тактика... качается нормальный перс, ты подходишь со спины и начинаешь его лупить. Они избегают дуэли, мне ли не знать.
Ерунда какая-то.
Знакомый играл на Кронусе докачался до 40 лвл и его никто не сливал=)
Может просто с тобой какие-то проблемы? (Если со спины кого-то пытаешься порешить? А?)
Лаз, у нас гораздо больше народу, которые хороши в пвп. Кронусятки не умеют и не знают что такое пвп, их тактика...
да я и не говорю, что наши плохи в пвп, но просто пвп и масс-пвп это разные вещи ) Именно по-этому до ввода ярости нашим серверам ни разу не удавалось одержать победу над кронусом )
Цитата
А то что ты предпочитаешь воевать за кронус, говорит о том что ты просто трус.
ну вот, ты уже сам себе противоречешь)) Если наши лучше, то воевать за кронус - это значит воевать за слабую команду ) Да и вообще, могу сказать так, на нашем сервере нет ни одного танка в ровень хотя бы тому же Шеригану с кронуса, ни одного сина в ровень Волки или Плахого... Из всех, с кем мне удавалось повоевать в одной команде с Гипериона могу выделить только Фристайлера и Солдиера, ибо ребята действительно достойные, да и еще наши хилы не уступают ни в чем остальным ) Хотя... после рейтов подрасло много народу, и может появились новые лица, о которых я еще не слышал )
Цитата
Я давил кронус, давлю и буду давить. На 29 и 49 им уже жизни нет.
эти ионки я вообще в счет не беру, так не считаю интересным биться на первых профах )))
Из всех, с кем мне удавалось повоевать в одной команде с Гипериона могу выделить только Фристайлера и Солдиера...
И оба они со скорпов... олала
Lazarey (18.8.2009, 4:54) писал:
Именно по-этому до ввода ярости нашим серверам ни разу не удавалось одержать победу над кронусом )
хз када ввели Ярость, но поначалу я вообще не мог туда попасть, то не брало, то када брало - выкидывало. Да и щас на лагодром хожу ток чтоб очей на ключ наскребсти, ибо 70 сет нада как-то собирать