http://www.cabalonline.com/
Недавно кинули ссылку, игра довольно старая, но очень притянула, особенно анимацией скилов, сейчас качаю клиент, только чтобы глянуть на них) Сказали, что игра цепляющая и не напрягает (Нету жоского манча, а есть четкая система квестов для раскачки) и что она Условно-платная, но премиум особо не важен и мало чего дает, брать есть смысл только на хай лвлах, так что вообщем бесплатно можно играть. Сегодня попробую, напишу что за зверь.
Посмотрел Видео) Красивенько и живенько!
видел бета тест со стороны понравилось, но вот вопрос - есть ли там ГВ?)
Пока незнаю что там вообще с пвп.
Установил, пока нравиццо =)
Файт происходит из одних скилов, на этом упор, а скилы все как в файтингах, вообще радость для глах сплошная.
Вот видео этих самых скилов.
http://www.youtube.com/watch?v=aHub2699UPE
http://www.youtube.com/watch?v=7hpE17W6ZJ4
Ненависть
17.11.2007, 15:40
Тож скачаю, гляну...вообще все что я слышал, мол по началу затягивает,потом надоедает.
http://www.mmogaming.ru/modules/sections/i...le&artid=59 Отзыв.
Cathexis
17.11.2007, 15:53
Играл, могу сказать два слова, которые в полном объеме характеризует эту игру - скучнее палена. Мир, хмм, я бы даже сказал мирок, не очень велик. Квесты чрезмерно просты, и однообразны. Сам игровой процесс надоедает очень быстро, анимация скиллов может и красивая, и кому-то нравится, но, когда ты их видишь по 50 раз в 20 минут, это утомляет. Система комбо – тоже ничего особенного, те же скиллы, только в цепочке.
Да поиграл пару часов уже как то ни о чем, вообщем развлекуха на пару дней не более =)
Ненависть
17.11.2007, 17:06
Да ну вас, я почти скачал..и нажал кенсил
Эх...бум ждать реквиема, надеюсь он не будет одноклеточной игрой Т_Т
Да не - Кабал во первых очень старый, во вторых он и делался не для широкого круга пользователей, так что с Реквом все ок будет я думаю.
Попробовал эту игрушку еще год назад, во время бета теста. Понравилась, но маленький мирок и очень ограниченный геймплей с притянутой за уши ПвП системой просто не стоил того, чтобы за это платить. Этим летом, когда перевели игру на Free2Play, восстановил старый акк и еще немного поиграл. Игрушка неплохая, но скучноватая, раскачать чара уровня до 50-70 терпения и интереса хватает, но не более. И это при том, что осмысленное ПвП, с выбором одной из двух противоборствующих сторон, начинается только после 90 или 95лвл, т.е. сначала нужно 3-4 месяца задротствовать, чтобы потом начать веселиться. Но, тем не менее, считаю Кабал одной из лучших игр второго эшелона, понятно, что ей не тягаться с ВоВ, Ла2, РФ.
РФ в 1ом эшелоне! Ср** я на РФ!
Цитата(lison @ 17.11.2007, 23:24)
РФ в 1ом эшелоне! Ср** я на РФ!
Я тоже, но это не отменяет ее популярности, да и по бюджету и уровню исполнения проект явно класса ААА. По двум другим упомянутыми играм, я надеюсь, возражений нет?
Нет сэр! =)
Моя мечта это РО1 с обновлённым движком! =) Не в плаен всё в 3д. А в плане картинки перерисовать а то какие то ус слишком убогие для нашего времени. Сделать покрасевее =) Мэйк ап короч. Хотя и так всё устраивает. Вот только надоело сильно.И не хватает квестов! Аля Эверквест 2 вот там квесты!
Играл на закрытои и открытои пока не стала платнои давольнотаки интересная система комбо и физикик. Ассобено нравились квэсты на время.Играл за Блэдера и Арчера ну игра на любителя впринципе ябы сеичаз поиграл ее снова сделали халявнои
ТОж чё-то не впечатлила....
we all die
26.11.2007, 14:24
Просто у игры всего 2 плюса - аниация хай лвл скиллов и система комбо. Эх... еслиб разрабы всем скиллам сделали такую же анимаци как на хай лвлах... добавилил фри ПвП, да и баланс немного подправили былаб просто замечательная игра ) А так гриндилка на пару дней...
Zaportal
9.12.2007, 13:15
Цель игры очинЕ проста: три месяца гемороя и в результате ты можеш одним нажатием кнопки заставить экран сверкать, землю дрожать, а нубов падать ниц пред твоим величием.
Больше всего меня напрягла узкость мира локации просто крохотные((
тоже сначала привлекла по видео..посмотре "ВАУ!" такая анимация скилов..думал что и всё остальное такое же..оказалось-всё,включая скилы,полное гЪ...3 дня поиграл и забросил
we all die
19.12.2007, 23:33
Та кстати... С анимацией скиллов раазрабы промахнулись, ибо реально красивые штуки появляются только на 80+, а анимация "началок" наверно даже хуже чем в ла2. В итоге поглядев видюшки ждешь от игры чуда, а получаешь какашечку
Luciferua
22.12.2007, 14:33
Цитата(Тириан @ 19.12.2007, 20:44)
тоже сначала привлекла по видео..посмотре "ВАУ!" такая анимация скилов..думал что и всё остальное такое же..оказалось-всё,включая скилы,полное гЪ...3 дня поиграл и забросил
За 3 дня делать выводы о какой либо игре глупо, это ИМХО. Первое впечатление да, возможно, но не разобравшись в динамике игры делать заключение, изврат. Я сейчас играю в эту игру. Игра так себе, не высшего класса, но играть можно. Гемор со скилами и их прокачке сазывается. До 40 уровня квестов валом, от которых начинает тошнить и хочется пойти пинать мобов. Однообразие квестов тоже вводит в бешенство, но по другому я и не знаю что можно бы было придумать.
После 60 лвла квестов уже не хватает и идёт кач на мобах. Начинаешь вспоминать быстрый кач квестами и появляется желание проходить квесты, но их мало.
Я пока ток до 65 докачался, и вот то что я думаю об игре. Самое интерестное поидее начинается с 95 лвла, когда выбираешь сторону за которую будешь играть. Тогда же начинается и мясо, так мне говорили.
Цитата(Luciferua @ 22.12.2007, 14:33)
Самое интерестное поидее начинается с 95 лвла
у мя просто выдержки нехватило на столько проходить допотомные однообразные квесты
we all die
23.12.2007, 4:18
Цитата(Luciferua @ 22.12.2007, 14:33)
За 3 дня делать выводы о какой либо игре глупо, это ИМХО. Первое впечатление да, возможно, но не разобравшись в динамике игры делать заключение, изврат. Я сейчас играю в эту игру. Игра так себе, не высшего класса, но играть можно. Гемор со скилами и их прокачке сазывается. До 40 уровня квестов валом, от которых начинает тошнить и хочется пойти пинать мобов. Однообразие квестов тоже вводит в бешенство, но по другому я и не знаю что можно бы было придумать.
После 60 лвла квестов уже не хватает и идёт кач на мобах. Начинаешь вспоминать быстрый кач квестами и появляется желание проходить квесты, но их мало.
Я пока ток до 65 докачался, и вот то что я думаю об игре. Самое интерестное поидее начинается с 95 лвла, когда выбираешь сторону за которую будешь играть. Тогда же начинается и мясо, так мне говорили.
Дык, а йа докачался до 70, далее понял две вещи:
1. Мой класс(ФБ) по иерархии ПвП пригодности занимает последние место.
2. Мну не хватит времени и сил, дабы поднять оба мастери до 150+ без дамми сервиса и експ капсул...
"Мясо" начинаеться для синов и арчеров, для всех остальных начинается пора бесплатных телепортов, ибо син под второй стойкой сносит партю за пару секунд...
Та и что это за игра такая, де "все интересное" начинается после трех месяцев кача...
Цитата(we all die @ 23.12.2007, 4:18)
Дык, а йа докачался до 70, далее понял две вещи:
1. Мой класс(ФБ) по иерархии ПвП пригодности занимает последние место.
2. Мну не хватит времени и сил, дабы поднять оба мастери до 150+ без дамми сервиса и експ капсул...
"Мясо" начинаеться для синов и арчеров, для всех остальных начинается пора бесплатных телепортов, ибо син под второй стойкой сносит партю за пару секунд...
Та и что это за игра такая, де "все интересное" начинается после трех месяцев кача...
согласен ! сам FB докачал до 74 лвла и че то понял что качал не того ! =0( обидно что потратил 2 месяца с лишним !
Luciferua
24.12.2007, 2:27
чёт вы долго качались)
Я уже 66 и всего за две недели, скилы Г Мастер:)
we all die
24.12.2007, 3:09
Юзаешь премиум? Оо играешь по 12 часов в сутки7 Оо Юзаешь пилюли? Юзаешь дамми сервис? )))
Прочитал ваши отзывы, посмотрел видео - игра впечатлила, хотя отзывы неочень. Посмотрим на сколько меня игра затянет.. случайно нету никакого Русского коммьюнити по игре??
we all die
4.2.2008, 1:15
Так там прям на офф форуме раздел для Русскоязычных Игроков сделали О_о
Все остальные сайты, как мну известно, давно заброшенны.
CoolDragon
4.2.2008, 18:01
Играл с друзями)Хочу сказать, что все живенько и красивенько.Скиллы оч реализовны и грофы и не реальная(Как в ЭК2) и не аниме)Скиллы делаются оч красиво да и оружие не подкачало.Порадовали всякие "перки" на каждые 10 лвл до 50 лвл.Но я ушел из нее...и знаете почему?ОДНООБРАЗНЫЕ КВЕСТЫ!!!НАДОЕЛО!!!!Единственное, что понравилось в квестах - это соло-данжоны
we all die
4.2.2008, 18:10
Цитата(CoolDragon @ 4.2.2008, 18:01)
Играл с друзями)Хочу сказать, что все живенько и красивенько.Скиллы оч реализовны и грофы и не реальная(Как в ЭК2) и не аниме)Скиллы делаются оч красиво да и оружие не подкачало.Порадовали всякие "перки" на каждые 10 лвл до 50 лвл.Но я ушел из нее...и знаете почему?ОДНООБРАЗНЫЕ КВЕСТЫ!!!НАДОЕЛО!!!!Единственное, что понравилось в квестах - это соло-данжоны
Там красивые скиллы идут начиная с 70-80 уровней, до этого анимация - откровенный шлак, а если учесть кривой баланс(точнее его полное отсутвие, даже в ла2 не было такого бреда), отсутствие "билда", однообразие квестов и "сравнительно" устаревшую графику...
CoolDragon
4.2.2008, 18:26
Цитата(we all die @ 4.2.2008, 17:10)
Там красивые скиллы идут начиная с 70-80 уровней, до этого анимация - откровенный шлак, а если учесть кривой баланс(точнее его полное отсутвие, даже в ла2 не было такого бреда), отсутствие "билда", однообразие квестов и "сравнительно" устаревшую графику...
Ну я докачался до 37 и забил, т.к. не мог больше проходить эти тупейшие квесты.
Играю 5 дней уже 40+.. игруха затянула.. буду брать 99 или даже выше.. хотя скажу одно, что это игра для хардкор геймеров.. за 2-3 дня можно взять 50+
we all die
8.2.2008, 14:06
Цитата(Kiske @ 8.2.2008, 13:45)
за 2-3 дня можно взять 50+
А это от чара зависит, ФБ ФШ которым надо качать и магию и меч ты без премиума запаршися все вкаивать
Всем чарам нужно качать магию и мечь, потому что повышение скилл ранка дает +статы и +хп, причем чем выше ранк получаешь, тем больше за него начисляется.
Поэтому рулят там токо дуал-транс-хайЛвЛ.
Ну ессна в топ шмоте с правильной заточкой.
we all die
8.2.2008, 14:26
Цитата(H_H @ 8.2.2008, 14:09)
Всем чарам нужно качать магию и мечь, потому что повышение скилл ранка дает +статы и +хп, причем чем выше ранк получаешь, тем больше за него начисляется.
Поэтому рулят там токо дуал-транс-хайЛвЛ.
Ну ессна в топ шмоте с правильной заточкой.
Нафига блейдеру\визарду\ФА качать до 120+ магию\меч? Оо
Хотя там, по моему, многие спорят... кто то говорит до 50 поднять уж-нипомню-какой-там-ранг и забить, а кто то до хая не качает...
По мне так проще на 120+ качнуть первыми скиллами через комбу, чем парица на начальных лвлах с переключением с-моба-на-моба...
Там за ранг в и в мече и в магии статы дают *Н_Н же написал =)*, поэтому качать надо все до транса... Естественно не на 30+ лвле и желательно на премиуме =)...
З.Ы. - 37 лвл, Блейдер, пока не играю )..мож когданть продолжу...
я щам гамаю в кабал сервер марс )! ник RusHunter 53лвл летаю на скейт борде какомто )) купил себе премиум на 3 месяца ) щам гамаю с увеличиным експом дропом и тому подобным увеличеным на 25% ) игрушка классная щам запущен + 1 тестовый сервер там тестят новую часть игры в который будет новвоведение )Гильд Вар или тому подобное система пвп очень хорошоая )) ПК чтож сказать если ты зарегился и написал что тебе нету 18ти лет то у твоего аккаунта функция ПК будет отключена т.к насилие итд итп...
Ушел качать клиент. Кем там норм играть?
З.Ы. На днях скачал БФГ поставил, посмотрел. *опять ла2 епт* вытер
З.З.Ы. На днях поставил ЕВЕ онлайн *игра для китайцев* вытер
З.З.Ы. Ключа в бету Вархамера так и не дали...
ну я играю форс арчером ))) в пвп самый сильный маг обычный но его аццки трудно раскачать...
we all die
9.2.2008, 1:50
Та чиво там трудного, врубил комбу и фигач, в партии так вообще шоколад
Труднее всего ИМХО раскачать ФБ, а в ПвП(да и вообще по игре) он со-со.
Йа бы расположил классы по "силе-в-ПвП" как нибуть вроде: Виз=>ФА=>ББ=>ФС=>ФБ, ну если учитывать БМ то первые три места немного изменятся...
ЗЫ: Там кстати есть скилл, дающий 99% шанс на победу в ПвП(естессно в 1х1), правдо его использование считается дурным тоном аля юз бутылок...
ник Traetona проба...
графа так се... порадовала поддержка кирилицы, непорадовало отсутствие людей эту самую кирилицу андерстендящих:)
А грят что кабал на евросервера не пускает, если у тебя нет евроайпи - это правда ?
we all die
10.2.2008, 16:08
Пускает, там даже ветка на форуме есть для Русскоязычных игроков.
Я хз про русских, но когда открываю окно скачки клиента, то получаю следующее:
Please note: This version of CABAL Online is for European players only
настораживает, не правда ли ?
Цитата(Dio @ 10.2.2008, 17:04)
Та неее... Все норм я думаю, раз наши соотечественники без проблем юзают.
Меня вот другой вопрос волнует. Неужели мир Кабала очень мал? И насколько он мал Реквиема. Ато вот начал качать, каг бы не разочаровацо...
we all die
11.2.2008, 2:20
Цитата(Alkonaft @ 11.2.2008, 2:12)
Та неее... Все норм я думаю, раз наши соотечественники без проблем юзают.
Меня вот другой вопрос волнует. Неужели мир Кабала очень мал? И насколько он мал Реквиема. Ато вот начал качать, каг бы не разочаровацо...
8 карт всего(помоему), каждая как примерно 1\3 от "крты" в Реквиеме.
Реквием такой маленький мирок??
Ребята я на евро сервере на Марсе... Время от времени строчу в шаут кирилицей "лююююдиии" и тишина... Может я не там начал? Посоветуйте пока еще не очень жаль заново играть...
Цитата(Dio @ 10.2.2008, 16:04)
Не настораживайся, это просто значит что с некорейского айпи на корейский сервак тебя не пустят, а оно тебе надо?
Luciferua
12.2.2008, 14:47
Цитата(Dio @ 10.2.2008, 16:04)
Есть список стран, которым открыт доступ к игре. Посмотри на сайте:)
Я играю на марсе 111 лвл. Ник LuciferB