сегодня после апдейта закрываю клиент и мой фаер просит разрешить соединение с сервером гравити, в результате закачивается непонятный апдейт. можно ли узнать что в него входит и было ли еще у кого-нибудь подобное?
непонятный апдейт с гравити
щито это?
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:10
А мне хочется спросить у GM,когда у нас будут вводится хоть какие то патчи?Хоть он и не отвечает на вопросы "когда", но всё же.Уже 3 недели не одного "приличного" патча( про патч с костюмом я промолчу,так как слов нет),у меня закрадываются сомнения что ближайший патч будет тока перед релизом.
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:15
сегодня после апдейта закрываю клиент и мой фаер просит разрешить соединение с сервером гравити, в результате закачивается непонятный апдейт. 1.JPGможно ли узнать что в него входит и было ли еще у кого-нибудь подобное?
тож самое. прям щас качает
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:28
да. C:\Program Files\Gravity\RequiemRUS\UpdaterRus.exe (из свойств ярлыка). непонятное обновление возникает после завершения работы клиента.
После этого апдейта игра запустилась?
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:28
Markys (31.7.2008, 16:10) писал:
А мне хочется спросить у GM,когда у нас будут вводится хоть какие то патчи?Хоть он и не отвечает на вопросы "когда", но всё же.Уже 3 недели не одного "приличного" патча( про патч с костюмом я промолчу,так как слов нет),у меня закрадываются сомнения что ближайший патч будет тока перед релизом.
да похоже патчи как класс вымерли. счас ГМ лазят по форуму и удаляют посты/дают предупреждения и баны. Т.е. создают видимость работы на пустом месте.
Модераториал
Первое, это не ГМ
Второе, данным постом вы нарушаете правило 3.7, а посему вам устное замечание.
Второе, данным постом вы нарушаете правило 3.7, а посему вам устное замечание.
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:34
Почему после игры скачивает - понятно, есть такая настройка в параметрах - patch before game/after game. По умолчанию - после.
Что качает - неизвестно , надо посмотреть по списку изменившихся файлов и сделать выводы
Что качает - неизвестно , надо посмотреть по списку изменившихся файлов и сделать выводы
Отправлено 31 Июль 2008 - 15:54
не проблема а вопрос в связи с наличием непонятных обновлений. вроде в первом посте не по-китайски написано.
Модераториал
Тема закрыта.