Резонаса мнений - Говорит сам аз себя!!!
Значит одной ссылки недостаточно)))
А по поводу игроков - чтож мы все личности - но каждая по своему индивидуальна)))
Гильдия War Gods Культура, дружба, уважение, доверие, взаимопонимание
Отправлено 29 Июль 2008 - 13:53
Уважаемые посетители - оставляйте свои коментарии!!!!
Так всеже проще судить нам о мнениях)))
Так всеже проще судить нам о мнениях)))
Отправлено 31 Июль 2008 - 11:10
Вот как раз такая ГИ мне и нужна=) Воспитываю второго мульта и некуда его засунуть(вступить)!((( То онлайн маленькай, то народ не разговорчивый.... Так как к вам попасть в ГИ то???
Отправлено 31 Июль 2008 - 11:58
Кнам попсть элементарно - LogDog !!!!
В игре обатится к члену Ги и спросить о вступлении.
Кроме того - отписатся на сайте - что тоже поможет вступлению!!!!
Так что - будем рады !!!
В игре обатится к члену Ги и спросить о вступлении.
Кроме того - отписатся на сайте - что тоже поможет вступлению!!!!
Так что - будем рады !!!
Отправлено 11 Август 2008 - 03:18
Будем Рады Видеть Вас в Нашей Ги!)))
При Гильдии открыта Академия,Туда пока льготный прием с любого лвл)))
При Гильдии открыта Академия,Туда пока льготный прием с любого лвл)))
Отправлено 13 Август 2008 - 08:02
ВИЗУВИЙ, при отборе мемберов действительно смотрите на культуру общения, а то есть у вас индивидумы, от культуры общения которых входишь в легкий ступор......Удачи вам в развитии .
Отправлено 13 Август 2008 - 17:50
Многоуважаемая Шалунья :D
просто при отборе сразу тяжело понять - как звестно - встречаюют по одежке, проважают по уму.... ;)
Мы конечно стараемся воспитывать, но (сори за этих индивидумов) не сразу получается - игра 18+, это скоко времени их портили, а мне маловато отведено для их исправления, но я стараюсь!
просто при отборе сразу тяжело понять - как звестно - встречаюют по одежке, проважают по уму.... ;)
Мы конечно стараемся воспитывать, но (сори за этих индивидумов) не сразу получается - игра 18+, это скоко времени их портили, а мне маловато отведено для их исправления, но я стараюсь!
Отправлено 14 Август 2008 - 09:07
Открыт Батальон War Gods!Ждем Вас!
Помощь,Поддержка в игре и отличная команда!
З.Ы. а всех неадекватов мы просим покинуть наши ряды,тк у нас только хорошие люди ;)
Зделайте свою игру ярче и интересней! www.wargods.ucoz.ru го к нам ;)Будем рады)
Помощь,Поддержка в игре и отличная команда!
З.Ы. а всех неадекватов мы просим покинуть наши ряды,тк у нас только хорошие люди ;)
Зделайте свою игру ярче и интересней! www.wargods.ucoz.ru го к нам ;)Будем рады)
Отправлено 15 Август 2008 - 00:24
Вступайте в Ряды Лучших и Достойных!
Добро Пожаловать в War Gods!
При Ги создана Академия и Батальон.
Добро Пожаловать в War Gods!
При Ги создана Академия и Батальон.
Отправлено 15 Август 2008 - 14:27
Вот если бы мувики были выложены на Рутубе был бы просто Великолепно...Спасиб за внимание. =)
Отправлено 19 Август 2008 - 09:51
Добро Пожаловать в Нашу Ги) Будем оч рады хорошим , адекватным людям)
Нас много, но мы едины) играть нам весело и интересно) присоединяйтесь) Будем Рады)
Нас много, но мы едины) играть нам весело и интересно) присоединяйтесь) Будем Рады)
Отправлено 21 Август 2008 - 03:35
Приходите играть с нами в нашу Ги. У нас здорово. Новичков мы тоже принимаем в Академии при Ги и помогаем им освоиться в этом мире и стать сильными.)