Вот на неё ссылка. Хз почему такая длинная. ... и никакой это не вирус )))
Вообщем посмтрите, по скринам мне так очень понравилась. Приду домой и скачаю эти 900 метров. Там по крайней мере очень красивые с виду одёжки, что для меня просто БЕЗУМНО важно... и от чего противно играть в Реквием... все... даже хай лвлы ходят как 10-ти лвлные нубы.... по моему игра для того и сделана, чтоб радовать глаз и расти не только в своих, но и чужих глазах в виде красивых арморов, безумных посохов и т.д... Вообщем все поняли к чему Я =)
Разумеется она на английском и все кто там тоже не русские... но чтоб играть думаю знаний больших не нужно. Скоро наверняка и у нас она появится, но пока попробую погамать и там.
Отпишите свои мнения кто так же попробует. В и-нете о ней нет вообще никакой инфы, ибо новая и то только бета.
Ток конечно 900 метров немного пугают... Карейцы конечно, сцуко, нихера не умные и большего ждать тупо, но 900 метров это как-то настораживает. Вообщем вечерком увижу и расскажу впечатления. Мож ваще говно полное.....
Кстати эта компания что-то вроди нашей BIG POINT - Рулит сразу неколькими играми, только у неё игры покачественнее с виду... Увидел целых 3 полноценных контента включая и этот DECARON