Piratia
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:44
Еклмн, я даже знаю чьи это посты наверно ^______^
Пиратия тру (типа подмазался^_^)
Пиратия тру (типа подмазался^_^)
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 13:08
Нууу... если реквием незацепит - я в Пиратию вернусь )... она забавная... Где еще можно двухметровым подонком, с мечем скамеечных размеров, поистреблять оленят,совят, пчелок и крабиков?
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 14:39
Марк это, как я понимаю Маркус - ССка из бывшего ПК. Можно его понять, ибо на начальных этапах в пиратии действительно ИМ дает очень большое преимущество, но на хайлвлах это не так заметно.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 18:07
Марк, ты просто рано из Пиратии свалил ;)
Сейчас реальщики особых проблем не доставляют....может просто реал кончился :))
ps. какой ник в игре?
Сейчас реальщики особых проблем не доставляют....может просто реал кончился :))
ps. какой ник в игре?
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 15:30
+1 арху...в игре можно было достать без всяких ИМ все что угодно..и ваще..если у тебя в игре нихера не получается это не повод ее засирать...
Отправлено 01 Январь 2008 - 23:42
Ща в Пиратию играю, есть 3 перса 41, 45, 55. Всё нормально реальщики не достают правда для этого пришлось вложить тыщёнку … ;-) Играть можно но роль в игре определяет реал, будет реал – будешь папой, нет реала – будешь мясом.
P.S. Если реквием понравится то буду здесь шалить…
P.S. Если реквием понравится то буду здесь шалить…
Отправлено 11 Январь 2008 - 23:56
Блин... Не пошла у меня Пиратия... Просто никак. Не цепляет ниразу.
Отправлено 13 Январь 2008 - 19:43
Цитата
Пиратия тру ) Главное привыкнуть )
Согласен, сейчас играю в неё, понравилась больше РО, как только будет открытая бета в Реквиеме, в него перейду. =)
Отправлено 02 Март 2008 - 16:35
на мой взгляд ЭТО неудачная игра, похожесть на РО тока в 3D,и не понимаю как в такое Г... мона играть.Вот такое мнение=)
Отправлено 04 Март 2008 - 19:03
Поиграл пару часов. Больше не смог. Ужасно болела шея из-за постоянных попыток заглянуть за край экрана. Камера просто ужасная, и не сверху, и не позволяет вперед смотреть. Карта локаций убогая. Спасает только мегакомпас с вбиванием координат. Отсутствие графики, звуков, музыки тоже удручает. С таким количеством альтернатив на рынке, удивляюсь, что в это вообще кто-то играет.
Отправлено 09 Март 2008 - 11:39
Не смог привыкнуть в углу обзора, очень неудобно когда нельзя смотревть "вдаль" =\