боюсь что вместо того что ожидаем получим нечто не совсем ожидаемое. надеюсь что ошибусь
Пока не плохо игра выглядит.есть конечно инновационные моменты которые ставят под сомнение игровой процесс:
1)сомнительное получение дохода от игры(вполне возможности трудности-например если сделают статы и перераспределение их за реальные деньги то это осложнит игру настолько,что играть не захочется)
2)в игровом процессе будут путешествия за сундуками с артефактами,возращясь из таких приключений на вас могут напасть другие игроки и отобрать эти артефакты.
Я себе это представляю так(если бы такое было в WoW)Вы проходите какой-нибуть санвел мучаясь там на каждом боссе по 4 часа,после чего по пути домой на вас нападают какие-нибуть лузеры и с гигиканьем забирают весь лут,добытый рабским трудом...
Началась запись на альфа-тестирование. http://forum.nivalon...read.php?t=2665
для записи нужно иметь аккаунт на ниваловском форуме.
надеюсь, мою анкету рассмотрят положительно. :D
Я себе это представляю так(если бы такое было в WoW)Вы проходите какой-нибуть санвел мучаясь там на каждом боссе по 4 часа,после чего по пути домой на вас нападают какие-нибуть лузеры и с гигиканьем забирают весь лут,добытый рабским трудом...
Ну дык, если лузеры смогут забрать весь лут у рейд гильдии... тады ваще ой :)) Так придется развивать охрану возвращенцев и ещё чего н. В жизни так ведь и было. Кто то куда то плыл, добывал всякие плюшки, а на обратном пути его уже ждали желающие проверить не пригодятся ли эти плюшки им. B)
Ну дык, если лузеры смогут забрать весь лут у рейд гильдии... тады ваще ой :)) Так придется развивать охрану возвращенцев и ещё чего н. В жизни так ведь и было. Кто то куда то плыл, добывал всякие плюшки, а на обратном пути его уже ждали желающие проверить не пригодятся ли эти плюшки им. B)
Ну а представь себе лузеров,делающих кланы мощнейшие,которые промышляют как раз грабежом.Я думаю гораздо проще перебить всех и забрать груз,чем самому проходить инст.
Ну а представь себе лузеров,делающих кланы мощнейшие,которые промышляют как раз грабежом.Я думаю гораздо проще перебить всех и забрать груз,чем самому проходить инст.
инст проходить интереснее.) а вообще, в грабежах есть что-то. всё-таки не ПвЕ единым...
Так о том же и речь. Придётся продумывать как набрать плюшек и не отдать. Т.е. прорывы, отвлечения, альянсы ну и т.д.
Интересы:Панк-рок, рок концерты, учусь играть на гитаре :)
Отправлено 31 Май 2008 - 09:48
Черт как хочу на альфа тест, но не выйдет =( проблемы с видеокартой, пока заменить нет возможности...в реквием допустим раза с 7 захожу...как начинается анимация в меню так или цветная каша или вообще ресет нафиг =/ уже 5 лет старушке
осталось 4 часа на получение письма с приглашением на альфа-тест... мну волнуется. =/
Аналогично.Жду данную игру еще с игромира где стоял и глазел на телок танцующих у их стенда.Кстати кто-нибуть там был кроме меня ? ))
Уверен на 80%что через 4 часа никто письмо не получил.Да и к утру тоже.Ждите 12 часов вторника.Или чуть позже но никак не раньше.
Поздравляем – Вы были отобраны для участия в первом публичном закрытом альфа-тесте игры «Аллоды Онлайн»! Ниже находятся инструкции по установке игры и по общим вопросам тестирования.