Moonlight мы, бывшие ТринитиСоул ;) всё круто
Отправлено 25 Май 2008 - 17:39
Зачем такой флуд устраивать в теме гильдий ?
Хоть и эгоистично,но можно попросить не флудить в теме Moonlight и Shadow Guardians ? пожалуйста.
Хоть и эгоистично,но можно попросить не флудить в теме Moonlight и Shadow Guardians ? пожалуйста.
Отправлено 26 Май 2008 - 12:11
Мун, еще надеюсь увидеть, в конце концов удар молнии у меня есть )
ЗЫ Лорд нафлудил и пал.
ЗЫ Лорд нафлудил и пал.
Отправлено 26 Май 2008 - 14:52
Darth
Не считаю это флудом , это общение людей, при приёме игроки уже видят в какую они Ги идут и
что можно будет ждать от нас , это дает как плюс , так и убирает множество нелепых вопросов.
что касается темы Shadow Guardians
2 поста не читаю флудом ....уж простите что вмешиваюсь.
Не считаю это флудом , это общение людей, при приёме игроки уже видят в какую они Ги идут и
что можно будет ждать от нас , это дает как плюс , так и убирает множество нелепых вопросов.
Отправлено 26 Май 2008 - 18:17
Blume, ты просто много пропустила :) Кто видел,что творил Лорд5,тот поймет меня :)
Отправлено 27 Май 2008 - 08:30
Blume (26.5.2008, 14:52) писал:
Darth
Некто лордХ где Х-очередной номер забаненного аккаунта в каждой теме на форуме писал одно и тоже сообщение, включая ги))По теме нам нужны шаманчики в идеале 30+, для того чтоб шаманить на кухне, ибо местных мобов кушать можно только хорошо прожаренными))
Отправлено 28 Май 2008 - 14:08
Я рад, что мы внушаем насратам ужас) Да, мы ужасная ги для тех, кто будет путаться под ногами)
Отправлено 29 Май 2008 - 10:18
Примем народ с хорошим онлайном 40+ прямые руки, желание эффективно качаться и фармить шмот в патях.
Оч хорошо бы наличие тс.
Оч хорошо бы наличие тс.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 00:42
ВИЖУ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IceDEDOK, ВОТ ТЫ ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IceDEDOK, ВОТ ТЫ ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:13
Skitalica (2.6.2008, 0:41) писал:
У вас никто на абисе х10 не гамал? в Ла2
Первые недели две играл с открытия первого х10, готовился к х1, тестировал шмот и заточку смотрел,за день заточил дс на +8 и подарил какому-то тх он был очень рад))Остальное раскидал у глудина.Имхо рейты х10 слишком высоки)))заточки приходилось в магазин сдавать))
Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:20
Cтоп флуд) Собрались просто интересные люди в команду и играют. Из Ро, вов, ла2. ))
Набираем стоящих людей.
Набираем стоящих людей.
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:50
Хорошая гилда)) Знатная) Только танчик, похоже, у вас только один.
П.С. Как ни гонялся за Кайтом, так и не смог его свалить)))
П.С.С. Если, не ошибаюсь, Ноада видел в РФке))
П.С. Как ни гонялся за Кайтом, так и не смог его свалить)))
П.С.С. Если, не ошибаюсь, Ноада видел в РФке))