- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сэт клинка на 65ый лвл или аренный
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:56
Собственно какой сет лучше?Клинок дает больший %крита но аренка больше хп теряюсь что носить подскажите
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:40
я тож раньше думал что аренка сталку, а сину клинок, но я очень сильно ошибался, да, мб в клинке больше крита физ, но в аренке есть такой стат как "доп. крит урон", поэтому и сину тоже аренку, к тому же радует када порыв критует с заражением))
Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:25
У меня тоже была дилема что брать в будущем - лексис или клинок. Но я остановился на первом из-за того, что во первых у меня он будет аренник и ПвП, а во вторых мы же в основном скилами пользуемся - Жестокий порыв, Проклятый удар,Заражение,Кровотечение,Удачный удар,Ослепляющая атака и т.д. редко когда автоатакой, ведь у лексиса шанс крит умен больше чем у клинка. И чем больше шанса крита, тем чаще будут критовать наши скилы , да и НР по больше у первого и вкусняшек тоже , что не мало важно для сина. Клинок, по моему мнению нужен тому, кто любит часто пользоваться автоатакой, ведь там больше шанса крит атаки чем у лексиса. Если в чём то ошибся, то поправьте.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:47
Гы слухайте мою теорию(обалдеете)короче сэт клинка на круксе смотрится как>мистер банан< ужасный сэт,а вот лексис отличный сэт самый красивый из всех что есть собственно аналог муфа=)красные стринги смотрятся наура(сэт дулина)вобщем лексис и еще раз лексис
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:39
Гы слухайте мою теорию(обалдеете)короче сэт клинка на круксе смотрится как>мистер банан< ужасный сэт,а вот лексис отличный сэт самый красивый из всех что есть собственно аналог муфа=)красные стринги смотрятся на ура(сэт дулина)вобщем лексис и еще раз лексис
Извиняюсь за офтол, но не удержался от благодарности Miray, расмешил так расмешил . Я теперь точно клинок не адену, Дулиным не хочу быть . Теперь окончательно сделал для себя дальнейший выбор
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:49
БАРРС (30 Апрель 2010 - 08:25) писал:
У меня тоже была дилема что брать в будущем - лексис или клинок. Но я остановился на первом из-за того, что во первых у меня он будет аренник и ПвП, а во вторых мы же в основном скилами пользуемся - Жестокий порыв, Проклятый удар,Заражение,Кровотечение,Удачный удар,Ослепляющая атака и т.д. редко когда автоатакой, ведь у лексиса шанс крит умен больше чем у клинка. И чем больше шанса крита, тем чаще будут критовать наши скилы , да и НР по больше у первого и вкусняшек тоже , что не мало важно для сина. Клинок, по моему мнению нужен тому, кто любит часто пользоваться автоатакой, ведь там больше шанса крит атаки чем у лексиса. Если в чём то ошибся, то поправьте.
После фикса делать упор на дамаг скиллов глупо, имхо. Но я выбрал Лексис- больше хп, есть параметр "доп крит урон", ну и смотрится намного красивее чем клинок.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 09:50
Ну в чомж ты ходить будешь?роргос вобще сомтрится какбудто голодовка,и кризис у перса!я те грю сэт дулина самый лучший,а одина рас не пи.арас
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:44
Гы слухайте мою теорию(обалдеете)короче сэт клинка на круксе смотрится как>мистер банан< ужасный сэт,а вот лексис отличный сэт самый красивый из всех что есть собственно аналог муфа=)красные стринги смотрятся наура(сэт дулина)вобщем лексис и еще раз лексис
не самый красивый это злоба =))
Отправлено 30 Апрель 2010 - 18:56
Sitis,не соглашусь)Т.к. злоба была в с1 50 лвл,то и уровень у неё соответствующий(на рорг и тьму смахивает),а Муф(и сейчас Лексис) как-то внушительней смотрится)+мне просто всегда этот сет(Лексис,в бывшем Клинок и Муф) нравился,поэтому он мне внешне кажется лучше по-лучше)
PS:Не забуду заметить,что всё вышенаписаное имхо
325Ghost,Вот тут Галерея есть оба варианта)
PS:Не забуду заметить,что всё вышенаписаное имхо
325Ghost,Вот тут Галерея есть оба варианта)
Отправлено 02 Май 2010 - 14:58
Gudvin, ну я говорю не про лвл и статы сета а про внешний вид)) да злоба на тень похожа но на рорг уж никак) мне само больш по виду нравится злоба т.к. я на нее ппц скок корячился и скок доставал поэтому она не может мне не нравится)
Отправлено 02 Май 2010 - 16:26
на Ж персах что злоба что рорг... форма одна рисунок немного разный.
ЗЫ жопа у круксы бабы слишком худая в злобе, не канает ^^
ЗЫ жопа у круксы бабы слишком худая в злобе, не канает ^^
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »