Уважаемые игроки!
Уведомляем пользователей, использующих для оплаты кредитные карты, что в ночь с четверга на пятницу (22 апреля), с 00:00 до 6:00 (мск. время) сервис PayOnline будет закрыт на профилактические работы.
В указанный промежуток времени пополнить баланс с помощью кредитных карт будет невозможно, просим вам произвести платежи заранее или воспользоваться другими методами пополнения счета.
___
Источник
[TECH] Сервис PayOnline будет недоступен 6 часов
Отправлено 20 Апрель 2011 - 16:50
блииин, ппц, как жаль
а по теме, то лучше бы в реке профы так же ночью проводили) хотя мне лично пофиг)
а по теме, то лучше бы в реке профы так же ночью проводили) хотя мне лично пофиг)
Отправлено 20 Апрель 2011 - 19:27
О оголллл БОЖЕ НЕТ Я ЖЕ НЕ СМОГУ ВНОСИТЬ ШОП В ИГРУ В РЕЖИМЕ НОН СТОП АААА *убежал в стену*
Отправлено 20 Апрель 2011 - 20:01
Belomor (20 Апрель 2011 - 15:38) писал:
Уважаемые игроки!
Уведомляем пользователей, использующих для оплаты кредитные карты, что в ночь с четверга на пятницу (22 апреля), с 00:00 до 6:00 (мск. время) сервис PayOnline будет закрыт на профилактические работы.
В указанный промежуток времени пополнить баланс с помощью кредитных карт будет невозможно, просим вам произвести платежи заранее или воспользоваться другими методами пополнения счета.
___
Источник
___
Источник
а нормальные новости будут?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:22
Блин, а я вчера хотел положить 100к рублей и купить все уродские корейские костюмы по акции, подстава! Компенсацию мне ввиде рейтов