Набор в гильдию What The Fuck NiggA
Смотрите тему вопросы в скайп badboy38497
Отправлено 10 Март 2011 - 13:53
Хз, в планси вначале бегали) теперь и там перестали))))
Если че жду вас всегда там
Отправлено 10 Март 2011 - 16:35
Крэзи даже не думай об этом))
Мне и так не хватает их, бегай ищи их!
Мне и так не хватает их, бегай ищи их!
Отправлено 10 Март 2011 - 16:38
хм..толи ги у них не военная, то ли название здесь непральное... в общем жду обещанного вызова
Наемник, никто их у тебя отбирать не будет)) чем больше ты их поймаешь, тем меньше они у мну под ногами путаться будут
Наемник, никто их у тебя отбирать не будет)) чем больше ты их поймаешь, тем меньше они у мну под ногами путаться будут
Отправлено 10 Март 2011 - 16:42
Да у них там попец какой то, когда тоже пытался кинуть им, 2 состава как я понял)))
Да если бы, они тебя видят, и бегут вдругую сторону, либо сразу же пишут: Блин не трогай плиз! ВОт упырь а,просил же!))))
Ну короче,скукота((( думаю под конец вара гильдии не останется,все повыходят!)
Да если бы, они тебя видят, и бегут вдругую сторону, либо сразу же пишут: Блин не трогай плиз! ВОт упырь а,просил же!))))
Отправлено 10 Март 2011 - 21:11
Smith Wesson (10 Март 2011 - 12:38) писал:
А где вы все обитаете?)))Один раз видел нуба какогото в Парнесе))
слыш ты на себя посмотри нубяра мы все почти 70+ в эльбане прихади нуб
Наемник (10 Март 2011 - 13:53) писал:
Хз, в планси вначале бегали) теперь и там перестали))))
бывает там народ 60+ а так асновном 70+ в эльбане бегаем!
CrazyMonkey (10 Март 2011 - 16:38) писал:
хм..толи ги у них не военная, то ли название здесь непральное... в общем жду обещанного вызова
у нас название правильно я хз ты может и сам неправильно пишеш
Наемник (10 Март 2011 - 16:42) писал:
Да у них там попец какой то, когда тоже пытался кинуть им, 2 состава как я понял)))
ну на шет все то что все выйду ты вреш пока не кто не вышел все 70+ бегаем в эльбане а в планси 60+ ташто ты не думай что ты 1 эль может нас так напугать ухааа пипец смошно!
Отправлено 11 Март 2011 - 08:14
Наёмник я хз почему ты наших из ги не видишь,они по все Этергии разбросанны,большая часть в эльбане и планси,а 2-4 малыше 63-65 в тифри вроде,да и в ги 70 челов онлайн постоянно 15-20 челов и ты на сточно должен видеть)
Обезьяна ты ГМ Joy Division ?
P.S. судить человека по:
65 лэвл-значит нуб
79-значит не нуб
ТУпизм!!!!!!!!
10 лэвл может быть не нубом,а 79 нубом полным!!!!
с этим согласен,пох на лвл
Обезьяна ты ГМ Joy Division ?
P.S. судить человека по:
65 лэвл-значит нуб
79-значит не нуб
ТУпизм!!!!!!!!
10 лэвл может быть не нубом,а 79 нубом полным!!!!
с этим согласен,пох на лвл
Отправлено 11 Март 2011 - 12:43
Джой Девисион,теперь популярны? не ужели это нубская ги,правит кронусом?
Отправлено 11 Март 2011 - 13:29
При чем здесь чушь о том кто правит кронусом? Мы никогда себя к нагибаторским ги не причисляли. Но здесь на форуме нам бросили вызов, а вот в игре вызов этот бросать засцали. Я лично им вчера бросил вызов. Они его отменили. В общем нигеры - трепло и балаболы. Хотя это изначально было ясно. Только прыгают уж очень борзо(
Отправлено 11 Март 2011 - 13:51
Илюх, где здесь садизм? Мы белые и пушистые, я ж не виноват, что у них название ги такое)
Отправлено 11 Март 2011 - 19:51
CrazyMonkey (11 Март 2011 - 13:29) писал:
При чем здесь чушь о том кто правит кронусом? Мы никогда себя к нагибаторским ги не причисляли. Но здесь на форуме нам бросили вызов, а вот в игре вызов этот бросать засцали. Я лично им вчера бросил вызов. Они его отменили. В общем нигеры - трепло и балаболы. Хотя это изначально было ясно. Только прыгают уж очень борзо(
слыш лох ты на шет про себя говори кидай вар у нас и так варо я лично приму и те ачко надеру и ты посмотриш на шет балаболов лолка
Черномазый (11 Март 2011 - 12:43) писал:
Джой Девисион,теперь популярны? не ужели это нубская ги,правит кронусом?
и какая ты нубская твоя ???
Отправлено 11 Март 2011 - 20:32
Вар я вам вчера кидал, и вы отклонили вызов. Хотя сами уже с полнедели грозитесь нам вар бросить. Мне надоели эти детские сопли. Отвечайте за свои слова
Вызов послал снова.
Вызов послал снова.
Отправлено 11 Март 2011 - 20:42
Кидай чуть позже у нас 7 варов на 30 дней через 4-5 дней они офф и мы вас нагнём)