Вылет в Эльбане
При в ходе в игру возле аука вылет (((
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:43
на основу зайти не могу,а она как раз таки в эльбане у аука. выскакивает окошко "прекращена работа requiem exe."
Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:46
ппц а я голову ломаю че вылетает уже и клиент переустановил) по флуду заметно)
вообщем в традициях река )
я бы даж сказал по канонам)
вообщем в традициях река )
я бы даж сказал по канонам)
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:24
задроты, меня не было в реке 1 день и вы его умудрились поломать? опасные вы черти что б приехал, все было на местах
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:33
Просто администация это криворукие людишки которым на всех класть большой и толстой)))
З.ы. я 1 вешь с аука снимал 2 часа, по тому что в игре мог находиться только пол секунды...
Спасибо за классный эвент, но засуньте его теперь себе в укромное местечко
З.ы. я 1 вешь с аука снимал 2 часа, по тому что в игре мог находиться только пол секунды...
Спасибо за классный эвент, но засуньте его теперь себе в укромное местечко
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:36
Фишки с орнаментами с с1 вернулись), помню народ так места для кача освобождал). Там нада было пати вроде кидать и шел вылет .
Давайте еще с с1 фишку вернем, когда моба скилами атаковать начинали выкидывало с крит.ошибкой , ее неделю чинили )
Давайте еще с с1 фишку вернем, когда моба скилами атаковать начинали выкидывало с крит.ошибкой , ее неделю чинили )
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:39
Ну на счёт вылита из-за орнамента сказать сложно, по тому что вылетает сразу как только появляется персанаж на экране и по этому ни кого и ни чего не успеваю даже увидеть. В жопу рек лучше пойду спокойно зырить фильмы ))))