ВЫ БУДИТЕ ШОКИРОВАНЫ
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:14
Автор та же куйня, когда через 2-3 минуты вылет, когда и часик держит. Иногда сразу при входе, после ввода логина и пасса идет дисконект. Ине над не автора пистеть, ибо проблема реально есть, и не в ОС у него или меня, тыщу раз вам всем повторял - железо, ОС и провайдеры у нас всех разные, а вот рек один и тот же у всех. А ответ администрации как всегда шаблонный, тупой копипаст.
Прикрепленные файлы
-
diss.PNG (1,92МБ)
Количество загрузок:: 24 -
disconnect.PNG (23,63К)
Количество загрузок:: 25 -
disconnect2.PNG (24,32К)
Количество загрузок:: 19
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:34
Новый виток пиринговых воин! три великих провайдере россеи не поделили интернеты )
Ну или хабы снегом засыпало.
В России всего 3 провайдера. Это так, к сведению )
Ну или хабы снегом засыпало.
wapmaker (24 Февраль 2011 - 13:14) писал:
Автор та же куйня, когда через 2-3 минуты вылет, когда и часик держит. Иногда сразу при входе, после ввода логина и пасса идет дисконект. Ине над не автора пистеть, ибо проблема реально есть, и не в ОС у него или меня, тыщу раз вам всем повторял - железо, ОС и провайдеры у нас всех разные, а вот рек один и тот же у всех. А ответ администрации как всегда шаблонный, тупой копипаст.
В России всего 3 провайдера. Это так, к сведению )
Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:49
я в шоке, пацан нуб и побил рекорд по репутации поста))) -21 ахаха)
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:07
Kulspruta (24 Февраль 2011 - 02:00) писал:
По-моему, надо сжечь тебя а не автора, он подколол, а ты накололся, лопух, прекращай баттхерт и смирись с зудом в жопе, до свадьбы заживет!
Ты хотябы понял чё написал? Я критикую (очень рьяно и сильно, но всётаки) название темы, а содержание нормальное, и где тут как ты сказал "подкол" я чёт не догоняю. И чё это за выражение "прекращай баттхерт"?
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:22
Sparta,
помощничек что надо хочу тебе сказать! побольше б таких мужчин России
ну раз уж ты начал то мне тут ещё заклу надо 79 апнуть.. будь добр ник можешь сам выбрать с 1го по 50 так то быстро апнешься а потом 79 и мне отдать не забудь ну реально побольше бы нам таких вот мужчин
ну раз уж ты начал то мне тут ещё заклу надо 79 апнуть.. будь добр ник можешь сам выбрать с 1го по 50 так то быстро апнешься а потом 79 и мне отдать не забудь ну реально побольше бы нам таких вот мужчин
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:25
Консультант (25 Февраль 2011 - 11:22) писал:
Sparta,
уже всё пораздавал гдеж ты солнце раньше была то
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:30
Я тоже не была шокирована. Тема скатилась во флуд - я ее закрываю.