ребята скачал папку систем и при разархивировании этой папки выдаёт, что 1-н файл повреждён((((( и приходится закрывать разархивацию... почему у меня выдают что файл с ошибками??? у вас же всё норм(((((((((
Всем Салют!! Хелп ми плз :*( Утром у сестры пока была профилактика скачала пат4, засунула в папку patches, запустила Ярлык для UPDATERRUS , там дошло до 100%, и после пофилактики норм зашла в игру. Приехала домой... Апдейтер не пашет вообще, тобишь Failed Internet Connect. Про4ла на сайте:
Ошибка "Failed Internet Connect" означает, что автоапдейтеру не удалось соединиться с сервером обновлений. Проверьте следующее:
Прочитать новости на официальном сайте на предмет проведения профилактики сервера или FTP сервера
Проверить установлена ли Microsoft .Net 2.0*
Проверить настройки фаэрола(брандмауэра)
Попробовать перезагрузиться
Проверить соединение с интернетом
Проверить соединение с 81.177.13.44
Проверить, не стоит ли галочка "Работать автономно" в Internet Explorer
Профилактики ща нет, прогу установила, брандмауэра отключила, перезагрузилась, инет пашет, галка не стоит... "Проверить соединение с 81.177.13.44" - осталось это, хз как проверить =/
Вобщем апдейтер НЕ ПАШЕТ (((((((((((((((((((((((
У меня тоже ошибка 06. Игра начинает обновляться, качает что то в папку дата, затем на паче 00000129.RTP Выдаёт ошибку 06. При повторном запуске, ошибка вылетает разу как я запускаю ярлык. что делать?
ааа я в шоке!!!! ВОТ ЭТО ИВЕНТ ТАК ИВЕНТ ))) только его назвать надо было не "ДЕНЬ ЧЕРНЫХ РОЗ" а "ПРОВЕДИ ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА И ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НЕ В ИГРЕ!!!!!" администрации куча плюсов я таких тугычей еще не видел )))) 3 дня ничерта сделать не могут ))))))))
А вчера создавались темы такого рода! Но Админестрация немного лояльно и с безразличием к этому отнеслась! Благо хоть есть те игроки кому не безразличен онлайн! Так как посравнению с прошлым годом мне кажется онлайн как то поменьше стал!