Если уж на то пошло, мы тут говорим не о патчах, а об апдейтах игры, с которыми, заметьте, все играют (без них - никак). Почему некоторым удается запустить игру, а некоторым - нет? Зачем ждать 19 числа (надеюсь всё-таки изменится система обновления игры), если люди играют сейчас.
Если уж на то пошло, мы тут говорим не о патчах, а об апдейтах игры, с которыми, заметьте, все играют (без них - никак). Почему некоторым удается запустить игру, а некоторым - нет? Зачем ждать 19 числа (надеюсь всё-таки изменится система обновления игры), если люди играют сейчас.
вот именно что "а вдруг" или "может быть" а если не изменят кстати а на кервием есть без инетный сервер ну как на вовке или линейке вот у мя на линейку сервак есть)
блин еще пара дней гемороя с установками и я навсегда забуду про существование РЕквием
сколько можно опять ошибка ерор 06
скачал последний инсталер версии 2 (ибо предыдущий уже не работал из за ошибки Ерор 08)
после установки получаю ерор 06 и фигу с маком
сюда по всем этим гемороям с установками складываеться ощущение о некомпитентности производителей (те кто предоставляет игру в россии)
а следовательно неизвестно чего еще стоит ожидать в дальнейшем и сколько раз на неделе придеться перескачивать одно и тоже чтобы хоть както поиграть
блин еще пара дней гемороя с установками и я навсегда забуду про существование РЕквием
сколько можно опять ошибка ерор 06
скачал последний инсталер версии 2 (ибо предыдущий уже не работал из за ошибки Ерор 08)
после установки получаю ерор 06 и фигу с маком
сюда по всем этим гемороям с установками складываеться ощущение о некомпитентности производителей (те кто предоставляет игру в россии)
а следовательно неизвестно чего еще стоит ожидать в дальнейшем и сколько раз на неделе придеться перескачивать одно и тоже чтобы хоть както поиграть
хех еще бы а че у других норм работает и у нихз тод а на остальное меньшенство (тоесть нас ) им глубако
Перелазил кучу форумов. Ошибка 06 у многих людей, но нигде нет четкого решения этой проблемы. Похоже что служба технической поддержки игры ничего невидет и ничего неслышит.
Перечитал только эту тему два раза, удаление\создание учетных записей, изменение настроек интернет эксплоера - ничего непомогает. Мой знакомый по сети без проблем играет в реквием, так что дело не в провайдере, плюс ко всему у меня несколько интернет соединений пробывал запускать игру с разным подключением к интернету - все равно Error 06: Failed internet connect. Удалял и устанавливал Microsoft Framework 2.0 - тоже непомогает, но думаю что проблема имено в нем. Хотелось бы уже наконец увидеть пост: Error 06: Failed internet connect возникает по таким то таким то причинам, чтобы решить проблему сделайте это и вот это.
P.S: На посты типа "что то блокирует ваше соединение с интернетом или выключите фаервол" уже даже смотреть противно. Дайте уже наконец реальные советы!
Хех а мне кажеца они просто нехотят видеть им та какая разница сушествует одна фраза которой пользуюца многие "ето ваши проблемы" вот наверняка ими дивижит ета фраза игруха судя по всему кул я обожаю кровавые побоишя а тут катое мозго...ство
я разгадал тайнУ походу и товарищи каРейцы и наши просто просто сидят протирют дырень на ПоПе попиваю пивко и смотря матч своей любимой каманды **ПаХтАкОрА** по телику.....в то время как тупые юзеры вертят клиент во всех позах камасутры чтоб поиграть...ггггг тем саным делая их работу
Клиент завис и при перезапуске начал выдавать Failed internet connect.
Сколько не запускаю - одно и то же.
С мульённой попытки клиент напрягся и выдал Failed internet read.
Ничего большего добиться не удаётся.
Раньше играл нормально, такой проблемы не было.
Чо делать?
Прочитать новости на официальном сайте на предмет проведения профилактики сервера или FTP сервера
Проверить настройки фаэрола(брандмауэра)
Попробовать перезагрузиться
Проверить соединение с интернетом
Проверить соединение с 81.177.13.44
P.S. Если я не ошибаюсь, то во время написания поста проводилась профилактика FTP(сейчас эту новость убрали). Кстати сказать FTP стал работать заметно лучше, у меня по крайней мере.
Способ устранения:
Пуск => Панель Управления => Учетные записи
удаляем пользователя ASP.NET или любой другой подобный с правами админстратора.
оставляем только своего админстратора.
Запускаем клиент и играем
Я играла нормально. Никаких других пользователей кроме моей учетной записи и записи Гость нету
Выключила игру, вернее меня в очередной раз выкинуло, а через при попытке зайти пишется " Error 6 Failed internet connect"... Кстати выкидывало сегодня раз 8 или 9 с интервалом 5-7 минут игры...