[NEWS] Снижены цены на премиум-тарифы
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:24
VODKA (03 Февраль 2011 - 18:48) писал:
Мы желаем вам приятных покупок и заверяем, что и в дальнейшем будем прислушиваться к мнению игроков относительно стоимости товаров и их ассортимента.
А к другим мнениям и просьбам,не хотите прислушаться?
К таким, как например..улучшение качаства и стабильности работы серверов,проведение различных эвентов и других мероприятий,своевременной доставкой заявок корейским разработчикам,с просьбами исправления багов,имбаланса и прочего.
К сожалению , думаю я ответа на свой вопрос не получу...так как разглядеть его среди обилия картинок хомячков и медведей будет сложно.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:28
дану нахер чо правда снизили?)) ну Макс ты все больше и больше приятно удивляеш) тык сказать стереотипы ломаеш))) маладэс)
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:48
ахаха в этой новости http://www.requiem-o...?id=506&board=4 у меня ф5 залипла за 6к просмотров))
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:54
Шоп терь скидывайте весь нафиг на 40-60%.
А ну вобще давно пора да.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:16
Уже поздно.Даже если ПА станет 50-100 р. нихрена не спасет ру.оф ) только не надо баек про 2к+ онлайна (и близко нет и вообще это маловато по меркам мморпг).
И да не просто так и не потомучто гладиолус...а потомучто самоуверенность с кривыми отмазками не спасла ру офис от шагов по граблям которые банально обойти можно было имея мозг хотябы насекомого.Кто еще не понял ,другой намек ,по этимже граблям прошлись разрабы аллодов.
И да не просто так и не потомучто гладиолус...а потомучто самоуверенность с кривыми отмазками не спасла ру офис от шагов по граблям которые банально обойти можно было имея мозг хотябы насекомого.Кто еще не понял ,другой намек ,по этимже граблям прошлись разрабы аллодов.

всё го митинг собирать! ) под названием " А пораньше незя было!
йа лично за РЕБЯТКИ ! ШтО за безОбРаЗИЕ ! НЕ моГЛи ШОли раНЬше СДЕЛАТЬ!
нУ ЧО го На ТИрА легион соберем ?