[NEWS] Снижены цены на премиум-тарифы
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:24
VODKA (03 Февраль 2011 - 18:48) писал:
Мы желаем вам приятных покупок и заверяем, что и в дальнейшем будем прислушиваться к мнению игроков относительно стоимости товаров и их ассортимента.
А к другим мнениям и просьбам,не хотите прислушаться?
К таким, как например..улучшение качаства и стабильности работы серверов,проведение различных эвентов и других мероприятий,своевременной доставкой заявок корейским разработчикам,с просьбами исправления багов,имбаланса и прочего.
К сожалению , думаю я ответа на свой вопрос не получу...так как разглядеть его среди обилия картинок хомячков и медведей будет сложно.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:28
дану нахер чо правда снизили?)) ну Макс ты все больше и больше приятно удивляеш) тык сказать стереотипы ломаеш))) маладэс)
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:48
ахаха в этой новости http://www.requiem-o...?id=506&board=4 у меня ф5 залипла за 6к просмотров))
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:54
Шоп терь скидывайте весь нафиг на 40-60%. А ну вобще давно пора да.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 00:16
Уже поздно.Даже если ПА станет 50-100 р. нихрена не спасет ру.оф ) только не надо баек про 2к+ онлайна (и близко нет и вообще это маловато по меркам мморпг).
И да не просто так и не потомучто гладиолус...а потомучто самоуверенность с кривыми отмазками не спасла ру офис от шагов по граблям которые банально обойти можно было имея мозг хотябы насекомого.Кто еще не понял ,другой намек ,по этимже граблям прошлись разрабы аллодов.
И да не просто так и не потомучто гладиолус...а потомучто самоуверенность с кривыми отмазками не спасла ру офис от шагов по граблям которые банально обойти можно было имея мозг хотябы насекомого.Кто еще не понял ,другой намек ,по этимже граблям прошлись разрабы аллодов.