pvp
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:10
Народ подскажите плз как пвпшиться в игре, играю на тестусе 20 лвл через контрал не могу атаковать других игроков, мб огроничение по лвлу, если да то с какого лвла можно юзать контрал.
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:19
- ПК открывается с Парнесса
- Нельзя пкшить в городах
- Контр + правой кнопкой мыши на цель
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:14
Lexus488 (22 Январь 2011 - 14:10) писал:
Народ подскажите плз как пвпшиться в игре, играю на тестусе 20 лвл через контрал не могу атаковать других игроков, мб огроничение по лвлу, если да то с какого лвла можно юзать контрал.
Только в определенных городах можно ПКшится (Тифри с 47-50 лвл ,Эльбан с 69 лвл,Лабатория Планцин с 60 лвл,Некоторые места в Нова_Люкс с 30 лвл) , а так всегда можешь ПК в этих городах с 30 лвл только у тя мало шансов кого нибудь убить 30 лвл
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:46
Пофиг на локу (исключение торба) ,атаковать игрок может только равный лвл или выше своего...
что за гон ><
Цитата
Тифри с 47-50 лвл ,Эльбан с 69 лвл,Лабатория Планцин с 60 лвл,Некоторые места в Нова_Люкс с 30х
Отправлено 22 Январь 2011 - 17:18
deamid (22 Январь 2011 - 16:46) писал:
Пофиг на локу (исключение торба) ,атаковать игрок может только равный лвл или выше своего...
что за гон ><
что за гон ><
+1 , игрок хоть 79 лвл может атаковать 30 лвл и т.д если он в "борще" надеюсь вы правильно поймете смысл "в борще"
deamid (22 Январь 2011 - 16:46) писал:
что за гон ><
что за гон ><
братух за что дали 1вую медальку ?
Отправлено 22 Январь 2011 - 20:57
танки уг, там даже на мелких тракторах прячутся в кустах, ппц
пк можно с 10 лвла вроде ыы
пк можно с 10 лвла вроде ыы
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:22
SinnerNN (22 Январь 2011 - 17:48) писал:
ПВП - PLayer Versus Player(Игрок против игрока):
ПК - убийство игрока. Тоже ПВП. Так как Один ИГРОК убивает другого ИГРОКА
Дуель - один ИГРОК бьет другого ИГРОКА.
Оба случая - ПВП. Но некоторые, почему то, считают что ПК это ПК, а дуель - это ПВП О_о
Оба случая - ПВП. Но некоторые, почему то, считают что ПК это ПК, а дуель - это ПВП О_о
ПВП это все понятно)ты мне не объясняй я не правильно выражопываюсь)
Отправлено 23 Январь 2011 - 05:14
Shadoww (22 Январь 2011 - 20:57) писал:
там даже на мелких тракторах прячутся в кустах, ппц
Невидел тракторов,но да в кустах часто народ есть особенно мардеры и всякие табуретки пт советские часто вижу в кустах идущих по дороге ,на ИСе когда летиш по кустарникам чтобы не попалится и бац +1 фраг ,больно быстрые гады и успевают в самые неожиданные места засунутся.
Отправлено 23 Январь 2011 - 05:28
Просмотр сообщенияДахака сказал:
а пвпшутся по другому)
ПВП - PLayer Versus Player(Игрок против игрока):
Честно говоря я иногда тоже в этом путаюсь ведь Пк - это тот кто убивает намеренно когда тот даже не находится в режиме боя, где же тут ПВП?)вроде ПВП это когда идёт дуэль между двумя персами))