Много денег и дофига времени
В теме все говориться.
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:32
У меня сейчас куча свободного времени и стабильная работа, народ подскажите плиз за кого из класов реально стоит побегать, так то бегаю воителем, но исходя из моих предпочтений (игра соло, дальние дистанции, дамаг, и еще кое что) какую профу посоветуете.
Отправлено 15 Январь 2011 - 23:40
а че у самого моСк уже не шарит ?
если ты играешь, неужеле ты не вкуриваешь, кто ?
если ты играешь, неужеле ты не вкуриваешь, кто
Цитата
игра соло, дальние дистанции, дамаг, и еще кое что
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:14
Amoteru,фу говно!
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:17
Amoteru (15 Январь 2011 - 23:32) писал:
У меня сейчас куча свободного времени и стабильная работа, народ подскажите плиз за кого из класов реально стоит побегать, так то бегаю воителем, но исходя из моих предпочтений (игра соло, дальние дистанции, дамаг, и еще кое что) какую профу посоветуете.
асасин))
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:22
Из вас получится отменный задрот.
Рас так то качай морфа, на 2ой профе и танк и дд и еще кто-нить будет...
Без сбросв не обойтись
Без сбросв не обойтись
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:38
SGwar (15 Январь 2011 - 23:40) писал:
а че у самого моСк уже не шарит ?
*Моск* как вы выразились, работает нормально, только вот чето последнее время мода пошла профы ножницами кромсать так да эдак. Кто сегодня был норм уже завтра может быть урезан и стать УГ.
ArgStar (16 Январь 2011 - 00:14) писал:
Amoteru,фу говно!
Чего обзываешся то. Без оскорблений пожалуста.
ТравкаМуравка (16 Январь 2011 - 00:22) писал:
Из вас получится отменный задрот.
Без сбросв не обойтись
Без сбросв не обойтись
Задрот из меня получиться ровным счетом такой же как и из других, ибо на рек у меня в день всего 2 часа, остальное время с друзьями и девченкой провожу. Смысл фразы в том что, времени у действительно куча, и растянуть его могу как хочу.
На счет сбросов, можно было и не говорить, иначе как бы я гамал Витькой не купив заранее сброс.
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:45
Дрища делай мстителем под арены XD (нервные у них профы чтобы постоянно играть ними)...а нащет класа которым хочеш играть бери кома ,при уйме времени и немалых вливаниях реала ,он станет и выносливым и дамажным...и на растоянии сможет вдолбить по гланды сину какомунибуть.
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:56
deamid (16 Январь 2011 - 00:45) писал:
Дрища делай мстителем под арены XD (нервные у них профы чтобы постоянно играть ними)...а нащет класа которым хочеш играть бери кома ,при уйме времени и немалых вливаниях реала ,он станет и выносливым и дамажным...и на растоянии сможет вдолбить по гланды сину какомунибуть.
Ну я как раз Витькой и играю
Отправлено 16 Январь 2011 - 04:59
А лучше валить с река, пока еще не втянулся)
соло побегать в нормальные оффлайновые рпг) и популять в UT, Q3, CS=) и даже не вспоминать страшное слово mmorpg=) иначе будет не "много денег и дофига времени", а мало денег, мало времени и никакой личной жизни=)
(игра соло, дальние дистанции, дамаг, и еще кое что)
соло побегать в нормальные оффлайновые рпг) и популять в UT, Q3, CS=) и даже не вспоминать страшное слово mmorpg=) иначе будет не "много денег и дофига времени", а мало денег, мало времени и никакой личной жизни=)