[TECH] Перенос профилактики с четверга на среду
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:33
Уважаемые игроки!
В связи с грядущими праздниками еженедельная плановая профилактика переносится с четверга, 30 декабря, на среду, и состоится 29 декабря. Время этой профилактики также немного меняется: она пройдет с 07:00 до 11:00 по московскому времени. В четверг, 30 декабря, все сервера будут работать в штатном режиме.
В следующий четверг, 6 января, профилактика будет проведена без каких-либо изменений по времени.
Желаем вам приятной игры!
__
Администрация
В связи с грядущими праздниками еженедельная плановая профилактика переносится с четверга, 30 декабря, на среду, и состоится 29 декабря. Время этой профилактики также немного меняется: она пройдет с 07:00 до 11:00 по московскому времени. В четверг, 30 декабря, все сервера будут работать в штатном режиме.
В следующий четверг, 6 января, профилактика будет проведена без каких-либо изменений по времени.
__
Администрация
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:48
Эвент Письмо Танатосу тоже значит 29го кончается ? и награды победителям 29го раздвать будут ? или ?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:50
да мне тоже интересно узнать, подарки будут в среду давать?если канешно будт)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:53
мне поф лиш бы инет робил и сказали что подарки дадут после профы, чтоб я не мучался)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:58
мне не так важно получу ли я его, просто узнать повезло мне или я в пролете, ибо 30 сваливаю на неде полторы
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:59
все в пролете не волнуйся)) скажи мне пассы я те позвоню скажу получил ты или нет))
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:08
Darling_Jen (27 Декабрь 2010 - 16:33) писал:
Уважаемые игроки!
__
Администрация
__
Администрация
Полуторные рейты включат после профилы 29го или 30го?Если 30го то во сколько?!