[NEWS] Пополнение счета теперь возможно с помощью кредитных карт
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:15
[quote name='VODKA' timestamp='1292411153' post='798015']
Прошу простить меня за то, что сразу не представился.
Подробную информацию вы можете прочитать здесь
Всеми любимая Darling_Jen никуда не делась. Она просто в отпуске в теплых странах. Скоро вернется.
Пополняй счет и оплчивай поездки в теплые страны .Сменяй руководство на новое, отправляй смс на номер 444555 и голосуй куда хочешь отправить *на *отдых* руководство река..
Прошу простить меня за то, что сразу не представился.
Подробную информацию вы можете прочитать здесь
Всеми любимая Darling_Jen никуда не делась. Она просто в отпуске в теплых странах. Скоро вернется.
Пополняй счет и оплчивай поездки в теплые страны .Сменяй руководство на новое, отправляй смс на номер 444555 и голосуй куда хочешь отправить *на *отдых* руководство река..
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:19
только и делаете что налаживаете сервисы оплаты. а игра как была с лагами и багами так и осталась. за что платить то?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:39
За что платить?) За путевки администрации в теплые страны конечно же)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:08
Тупая откачка денег пздц, без каких либо уже преображений. Проект просто гребет бабло на одних обещаниях
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:08
Здорово конечно что ввели оплату по банковским картам, но комиссия на самом деле не гуманная... Вчера кидал 500р и 18р комиссии взяли, я не люблю просто платить не понятно за что. Раньше покупал через Софт-кей пин-коды оплаты и БЕЗ комиссий, почему бы не ввести их снова?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:28
Zord (17 Декабрь 2010 - 11:08) писал:
Здорово конечно что ввели оплату по банковским картам, но комиссия на самом деле не гуманная... Вчера кидал 500р и 18р комиссии взяли, я не люблю просто платить не понятно за что. Раньше покупал через Софт-кей пин-коды оплаты и БЕЗ комиссий, почему бы не ввести их снова?
Думаеш софткей и ассист работали за еду?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:52
Rikos200 (17 Декабрь 2010 - 11:28) писал:
Думаеш софткей и ассист работали за еду?
Мне как покупателю всё равно, за что и кто работал, мне интересен итог, если надо отстёгивать платёжной системе, то пусть это делает тот, кто получил деньги на счёт, это будет совсем другой, более меньший процент, чем платим мы.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:30
Zord (17 Декабрь 2010 - 11:08) писал:
К сожалению, провайдеры разных способов оплаты предоставляют высокие ставки для старта работы. Так как провайдеров очень мало, то они почти создают монополию по ценам и комиссиям. Скажу открыто, чем больше будет объем платежей по кредитным картам, тем легче нашему специалисту будет вести переговоры по снижению процентов = снижению комиссии.