REQUIEM.in: Tera Online - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Tera Online Оценка: -----

Пользователь офлайн   ТесаК 

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2011 - 07:01

Просмотр сообщенияAdePt сказал:

терра и рек уг!

фиксед

Просмотр сообщенияMisterNerd сказал:

По-моему игра заслуживает внимания.

ни коем образом она этого не заслуживает. нет абсолютно ничего нового. картинка, не более. ах да, нон таргет система! ну ради этого стоит посмотреть :lol:

Пользователь офлайн   SGwar 

Отправлено 04 Июнь 2011 - 08:01

Просмотр сообщенияТесаК (04 Июнь 2011 - 07:01) писал:

фиксед
. ах да, нон таргет система! ну ради этого стоит посмотреть :lol:

в других играх посмотри

Пользователь офлайн   Kars 

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:08

Просмотр сообщенияТесаК сказал:

ах да, нон таргет система!

уныла и медленна...как вспомню видео, гед син бегал за стрелком минут 30 и так ни разу не ударил...ой ну его на...

Пользователь офлайн   KEN-d2 

• Fallus in frontalus — morte momentalus
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:03

Ну на или не ну на, пока не погамали ). И у нее 1 главный плюс - там абонентка, хотя если сделают ф2п то ясно будет что праект накрылся тазиком и стал уг.

Пользователь офлайн   ЭДИСОН 

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияKEN-d2 (07 Июнь 2011 - 11:03) писал:

Ну на или не ну на, пока не погамали ). И у нее 1 главный плюс - там абонентка, хотя если сделают ф2п то ясно будет что праект накрылся тазиком и стал уг.

не заметил что абонентка аион сильно подняла, уходили толпы , а оставались там единицы. дело не только в том как деньги качают локализаторы, а в том стоит ли игра вливания реала вообще.

Пользователь офлайн   BuffalloBill 

• Местный

Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:41

ну из всех игр на руофе после линяги и вова которые игры-легенды,айфончик 3-й по качеству

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:15

Цитата

не заметил что абонентка аион сильно подняла, уходили толпы , а оставались там единицы. дело не только в том как деньги качают локализаторы, а в том стоит ли игра вливания реала вообще.

Из всех игр валят толпами после первых двух месяцев игры. Айка, 7элемент, та же ваха ну и куча еще чего-нибудь . Остаюца те кого зацепит.

Пользователь офлайн   AntiNegativ 

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияKEN-d2 (07 Июнь 2011 - 16:15) писал:

Из всех игр валят толпами после первых двух месяцев игры. Айка, 7элемент, та же ваха ну и куча еще чего-нибудь . Остаюца те кого зацепит.

из игр с абоненткой сваливают через 2-3 месяца только по одной причине : так как в игре , игрок , не чего нового для себя не нашел . +++++ тонна пройденных и сново увиденных штампов из других игр .

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 19:16

Бл, а корейские гринд-ту-плей прям много нового несут)

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияKEN-d2 (07 Июнь 2011 - 19:16) писал:

Бл, а корейские гринд-ту-плей прям много нового несут)

потому что у нас минталитет такой . всем всё хочется на халяву . многие хотят сесть , поиграть , покачатся , понАгибать убернагибатором и при этом не платить . а как только появляется типо доп услуги в виде шопа так сразу ныть начинают : ты чего не можешь по 2-3к в месяц на игру потратить ? не можешь значит нуб .

тд и тп .

--------------------------------------------------------------------------------------------

по большому счету кореяки вообще перестали делать игры с душой . делают лишбы тяп ляп и фри плей готов .

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 06:59

Просмотр сообщенияAntiNegativ (08 Июнь 2011 - 20:50) писал:

потому что у нас минталитет такой . всем всё хочется на халяву . многие хотят сесть , поиграть , покачатся , понАгибать убернагибатором и при этом не платить . а как только появляется типо доп услуги в виде шопа так сразу ныть начинают : ты чего не можешь по 2-3к в месяц на игру потратить ? не можешь значит нуб .

тд и тп .

--------------------------------------------------------------------------------------------

по большому счету кореяки вообще перестали делать игры с душой . делают лишбы тяп ляп и фри плей готов .

ну почему же? когда выходит действительно крутая игрушка (не ммо) на комп я иду и покупаю лицуху, у меня даже диабло лиц с дополнением, но за херню я платить не хочу. если брать конкретно рек заливаю чуток шопа , но 2-3к в месяц он не стоит, хотя я вижу как чар моей профы под фулл шопом отличается от меня , но это не стимулирует меня к вливанию реала. тут есть люди которые вливают 2-3к х2 в месяц, честно спрошу рек того стоит? спор абонентка или нет происходит по схожей причине.

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:29

да весь фри плей уг полное . игры отстой . сделаны кое как , сервиса 0000 , интереса 000 , задумки отстойные . тд и тп .

а вот сделать игру с душой , довести до ума , придать ей изюменку - это надо суметь и постаратся . вот тогда она будет с абоненткой и люди будут в неё играть .

только вот глядя на то вообще какое поколение вырослы в ммо .... - все хотят халявы . как слышат абанентка так сразу кипишь поднимают : платить не буду , не хачу , я что дурак чтоли на игру деньги тратить .

такое поколение вообще уже даже не представляет что есть разница , и при чём большая , между фри плеем и абаненткой .

печально но факт .

вместо того что бы большую часть игроков приучать к чему то новому , на оборот кормят гамнов в виде фриплея и стимулируют это всем доп услугами .

с таким успехом будет одно из двух :А) будут игры только с фриплеем ( где игрок будет заходить в игру и смотреть какой и скоко тут шопа и потянет ли он по своим финасам такой шоп. при этом полностью забивая на класс , скилы , динамику и механнику игры . )

или Б ) где будет достаточно дорогая абанентка но сервис там будет просто на высоте , где будет сделано все для игрока : квесты , скилы , класы , расы , евенты , комфорт , игровой мир , механника и динамика игры . где разработчики будут полностью и во всем стараться идти пользователям на встречу , даже в самых маленьких незначительных деталях .

пока доминирует первый вариант . но рано или поздно всетака выиграет второй вариант . надеюсь что это будет так .

Пользователь офлайн   SGwar 

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:45

Просмотр сообщенияAntiNegativ сказал:

- все хотят халявы . как слышат абанентка так сразу кипишь поднимают : платить не буду , не хачу , я что дурак чтоли на игру деньги тратить .

и тут же вкладывают пару касарей на шоп, но игра для них все равно бесплатной остается и их нее переубедишь

Пользователь офлайн   T0R0NAGA 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:50

"делать игру f2p с платой на человека 15 -20$\мес. это плохо, хорошо это минимум 10000$"....играйте в бесплатное от mail.ru

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:53

одни бездари делают дебильные игры фри плей , а другие бездари в них играют , и растут на таких играх .

вот что самое печальное .

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияAntiNegativ (09 Июнь 2011 - 15:53) писал:

одни бездари делают дебильные игры фри плей , а другие бездари в них играют , и растут на таких играх .

вот что самое печальное .

во всяком случае социальный аспект ф2п мне нравится больше чем абонентка, потому как среди тех кто не может или не хочет вливать деньги 90% интересных людей с которыми приятно пообщаться. фраза не вливают нубы и школьники превратилась из шутки в ошибочные догматы. тем более надо учитывать что наши локализаторы самостоятельно превращают игру в условнобесплатную, на начальных этапах шоп не так дисбалансит игру. И еще вопрос менталитет ли толкает нас на поиски халявной игры? А может нас толкает на ф2п недоверие к русским локализаторам, ф2п дает право на выбор вкладывать или нет(хотя всеми силами подталкивает на донаторство). еще 1 аспект ф2п: каждый приходящий в такую игру получает то что хочет, кто-то халявно играет,а кто-то нагибает, быстрее бегает, сильнее бьет(назовем это руль)

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:32

фри плей всегда будет стоять на порядок ниже чем игры с абаненткой . пракически по всем параметрам . кроме доступности . и как не крути, в фри плее всегда будет больше раздолбаев и разного сброда .

• Житель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияAntiNegativ (10 Июнь 2011 - 10:32) писал:

фри плей всегда будет стоять на порядок ниже чем игры с абаненткой . пракически по всем параметрам . кроме доступности . и как не крути, в фри плее всегда будет больше раздолбаев и разного сброда .

когда нет отрицательных моментов как увидеть положительные?

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияЭДИСОН (10 Июнь 2011 - 12:55) писал:

когда нет отрицательных моментов как увидеть положительные?

а это ты уже сам должен решать что хорошо а что плохо . по своим личным взглядам и вкусам .

Все темы форума