ОХОТНИКИ
Отправлено 13 Август 2009 - 10:05
))))))))))))))УПС ТОКА МОЙ ТВИНК И ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛ В ТЕХ ОХОТНИКАХ КОТОРЫЕ БЫЛИ)))))))НАС 2 НО МЫ ЕСТЬ.................. ХАХАХАХААААААА
Модераториал
Цитата
2.2. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.
Сообщение отредактировал rus: 13 Август 2009 - 10:27
Причина редактирования: Модераториал
Отправлено 29 Август 2009 - 15:47
Охотники, а вы ещё сцществуете? а то не давно после перерыва размером в год вернулся в игру и мне сказал что вы распались...
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:38
Опа опа земелька))))))))))))))))
Наш вечно пьяный радиант на руинхорне.
Давным давно, еще в те времена, когда руинхорна водили по кругу, голос из суматохи "Ребят, я пьян, я устал, мне влом гоняться за танком... пусть лучше он приходит ко мне хилиться")))))))))))))
Привет, Сергей! Давно тебя не видно было)
Наш вечно пьяный радиант на руинхорне.
Давным давно, еще в те времена, когда руинхорна водили по кругу, голос из суматохи "Ребят, я пьян, я устал, мне влом гоняться за танком... пусть лучше он приходит ко мне хилиться")))))))))))))
Привет, Сергей! Давно тебя не видно было)
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:06
4ЕРТОВКА (3.9.2009, 17:38) писал:
правильно правильно, это не хил должен бегать, это за ним должны бегать! ВО!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:51
Привет всем ребятам) Жаль что забили большенство на игру но как надоедят другие Онлайн игры всегда буду рад вас увидеть в Реквиуме,для тех кто давно не играл предупреждаю что игра существенно подоражала в плане шопа,куча разных плюх в игре донатных и без них играть можно но о ПВП можно тогда забыть и на аренах выживать очень будет сложно. и P.S>Всегда с вами ( СУХОЙ )