у меня на акке 5 персов, и вот сейчас кончилась платина, я в игре пока, пропадет ли перс, когда я выйду с игры, ведь положено всего 4 персонажа?
Вопрос о платине, срочно! нужна помощь
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:57
лучше заранее перекидыыввай весь тру шмот на банк ) а то не достанешь шмот пока снова платину не возьмешь )) я помню как боялся что у меня пет 3 лвл пропадет, когда его срок кончится хD
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:45
Я не знаю как у вас, но у меня было так.... Когда платина была активна, и был эвент с тыквами, создал твинка, он был 5 тым персом на аккаунте, эвент кончился, я забил на перса за не надобностью. И тут самое интересное.... кончается платина, пропадает перс(вроде не страшно , по правилам 4 перса на акке без према) Подключаю снова прем и...... перс не появляется...Финиш Хорошо что на нем ни чего путного не было. Так что удачи эксперементируйте!!!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:46
KOTAR (06 Декабрь 2010 - 15:45) писал:
Я не знаю как у вас, но у меня было так.... Когда платина была активна, и был эвент с тыквами, создал твинка, он был 5 тым персом на аккаунте, эвент кончился, я забил на перса за не надобностью. И тут самое интересное.... кончается платина, пропадает перс(вроде не страшно , по правилам 4 перса на акке без према) Подключаю снова прем и...... перс не появляется...Финиш Хорошо что на нем ни чего путного не было. Так что удачи эксперементируйте!!!
вотэто интересно, кто как прокомментирует просто никогда не создавал ниже 4го перса на платине
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:02
хз__))) 6 персов на акке после платины - на всех могу спокойно зайти без платы!*))
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:10
KOTAR (06 Декабрь 2010 - 15:45) писал:
Это у тя лаг просто был, надо было сразу админам писать. У меня на акке 5 персов, и как ставлю новую планиту могу заходить на 5-го, как написали ранее.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:29
roman123456 (06 Декабрь 2010 - 16:10) писал:
Это у тя лаг просто был, надо было сразу админам писать. У меня на акке 5 персов, и как ставлю новую планиту могу заходить на 5-го, как написали ранее.
перс был создан для фарма и после него как бы не нужен стал, поэтому суета была бы излишней, но точно знаю,теперь я не буду создовать 4+ персов на акке, что бы потом доказывать что ты не индюк(((