да уж, щас такую роскошь не позволишь себе(
[NEWS] Исправления игры в патче от 2 декабря
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 17:40
AxeMassacre1,
Опа интересно, а кем это я еще был, если не мстителем?? Может мне даже пост найдешь где я говорю что сменил профу? Хотя ты скорее всего найдешь мои посты только по мстителю и в первые дни С2 я апнул наконец 50лвл, т.к. 49 арена надоела и захотелось походить на РБ, и написал в теме что появился еще 1 мститель))
Хотя в чем то ты прав. Конечно я сначало был просто стрелком(до 50лвл)
Цитата
AngelOfEvil, а ты ведь не был с самого начала мстителем.хотя в этом ничего зазорного нету, ну надоело стрелять , захотелось поминировать, что тут такого? качать с нуля еще перса, задратсвовать, чтобы быть "истинным"?
Опа интересно, а кем это я еще был, если не мстителем?? Может мне даже пост найдешь где я говорю что сменил профу? Хотя ты скорее всего найдешь мои посты только по мстителю и в первые дни С2 я апнул наконец 50лвл, т.к. 49 арена надоела и захотелось походить на РБ, и написал в теме что появился еще 1 мститель))
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:41
AngelOfEvil (04 Декабрь 2010 - 17:40) писал:
AxeMassacre1,
мб ошибся я.просто помню еще в 1с у тебя покупал кольцо мд,у тебя было лишнее, а сет мд для мстителя был какбы неочень.вообще с 1с помню только одного минера.ник , к сожалению, подзабыл.вместе пару раз качались в нумарене.с тех пор его не видел
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:29
Все говно, темпы рулят
У корейцев не ток косые глаза но и руки не ровно ростут
У корейцев не ток косые глаза но и руки не ровно ростут
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:55
ы
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (23,66К)
Количество загрузок:: 85
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:15
AxeMassacre1,
Нет ты не ошибся. Я дейстительно в С1 носил МД и продавал лишние части. У меня этот сет до сих пор есть
Но 1. В с1 я был еще стрелком 49лвл ходил только на арену и сливался для нее(чтобы лвл апа небыло на арене)
2. А для будущего ареного мстителя и альтернативы небыло на 49лвл. Усиленки же небыло тогда и шанса крита умения, для которого сейчас и одевают СС. Для мсти норм СС, но только сейчас. В С1 она была ненужна, тем более мне, т.к. на арене мана обычно не успевала кончатся
Цитата
мб ошибся я.просто помню еще в 1с у тебя покупал кольцо мд,у тебя было лишнее, а сет мд для мстителя был какбы неочень
Нет ты не ошибся. Я дейстительно в С1 носил МД и продавал лишние части. У меня этот сет до сих пор есть
Но 1. В с1 я был еще стрелком 49лвл ходил только на арену и сливался для нее(чтобы лвл апа небыло на арене)
2. А для будущего ареного мстителя и альтернативы небыло на 49лвл. Усиленки же небыло тогда и шанса крита умения, для которого сейчас и одевают СС. Для мсти норм СС, но только сейчас. В С1 она была ненужна, тем более мне, т.к. на арене мана обычно не успевала кончатся
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:54
Ыц. не так уж сильно нас фиксанули)) откат не увеличили, а то что шанс срабатывания.. пфф...)) сины 65 против 65 мсти как улетали так и будут улетать) да и трем более на 70+ все равно все 4 мины будут всегда жарить