Нужны ли нам подобные ивенты? опрос по ивентам
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:55
рейты зло, как и ивенты, лучше б игру занообразили не ивентами а нововведениями
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:58
Дак чтож тебя лагает? У меня всегда все норм) В первом сезоне бывало подлагивало. Но сейчас на "Норнах" все отлично.
PS: Если ты пришел в магаз и попросил продать тебе самый навороченный комп, это совсем не значит что он такой будить)
PS: Если ты пришел в магаз и попросил продать тебе самый навороченный комп, это совсем не значит что он такой будить)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:02
AMD Phenom II x4 555 (B55) 3.4Ghz , 8GB DDR3 1600(oc)
ATI Radeon 5970 2GB GDDR5 (OC) 3x2 tb Western Digital HDD
С такой то сборкой ясно будет лагать рек
Лагает только вечером забыл сказать
ATI Radeon 5970 2GB GDDR5 (OC) 3x2 tb Western Digital HDD
С такой то сборкой ясно будет лагать рек
Лагает только вечером забыл сказать
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:07
Завтра спрошу у мужа какой у меня) Но явно дешевле и не лагает)) Может действительно Провайдера сменить.
У нас как то была Карбина и это был полный ппц.
У нас как то была Карбина и это был полный ппц.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:27
нововведения типа осад и т.д. т.п. (да и кузнец тож не помешал бы)+)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:22
Orange Juice (02 Декабрь 2010 - 01:02) писал:
1. Плак, я еле накопил 2кк на дропе с кунтов, думал куплю себе 700р шопа, а он опять взлетел. Верните мне цены с1! (кстати, чо такое "принципи"?)
Цитата
2. Сейчас тоже может спокойной зайти на арену, зачем нервничать? Вчера на 66 арене играли часа три ночью с 2 до 5 по Москве
Кстати, чО такое "может спокойной зайти"?
Про арены: после ивента с тыквами и введения новых генов, народ вообще перестал ходить на арены. 66+ арену словишь пару раз в неделю и то если повезёт. Раньше она была хоть и не круглосуточной, как 65 арена, но всё же регулярной.
Цитата
3. Да-да-да, снижение, люди уходят, бла бла бла, вечно все ноют, а люди всё равно приходят и старых игроманов не оттащишь.
Люди может быть и приходят, но уходит немало народу. Я проиграл в рек 2 года, ушел после фикса мстей- потому что арены опустели в конец, а кроме арен в реке делать нечего.
Цитата
Плак, дайте мне руль, у меня комплекс бартука, хны.
Кто-то, а Харя даже в с1, когда темпы были не лучше чем сейчас некроманты, и то умудрялся рулить.
Цитата
Плак, тирана пофиксили - холивар не тут, но я за тех кто радуется фиксу. Бить вы его всё равно с 50 метров будете ренжами, а что халява кончилась... Так ты не думал, что задумано было вообще-то иначе?
Откуда ты знаешь как оно было задумано? Может корейцы специально сделали тирана таким большим, что б он в двери не пролазил?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 02:55
ребята а что вы тут слюной брыжжите по поводу ивентов всеравно админам гравити цис пох на ваше мнение.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:39
Как обычно все разнылись и разнылись 100% все высокоуровневые игроки ибо их новенькие догоняют и по лвл и по очкам арены и бла бла бла норм ивенты мне нравятся оч даже приятные а экономику подрывают тупые игроки а не админы ивентами а ваше нытьё проэкономику лиш сопутствуется тем что вы не можете продать вещи за 3к рублей как раньше Ф ТОПКУ. сейчас экономика очень даже привлекает в преме за 2 часа нафармил 2кк не парясь купить можно что угодно и очень легко!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:43
erebor (03 Декабрь 2010 - 13:39) писал:
Как обычно все разнылись и разнылись 100% все высокоуровневые игроки ибо их новенькие догоняют и по лвл и по очкам арены и бла бла бла норм ивенты мне нравятся оч даже приятные а экономику подрывают тупые игроки а не админы ивентами а ваше нытьё проэкономику лиш сопутствуется тем что вы не можете продать вещи за 3к рублей как раньше Ф ТОПКУ. сейчас экономика очень даже привлекает в преме за 2 часа нафармил 2кк не парясь купить можно что угодно и очень легко!!
солидарен!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:00
Ragnareg (02 Декабрь 2010 - 06:34) писал:
Насколько я знаю в ВоВке люди годами выбивают себе шмотки. А потом очередная обнова и "все нубасы оделись"И так же и у нас было. Кто-то ходил на рд копил на Аллосу и гамки с рд год. А теперь блин нубы нафармили тыкв на не элиткахи они в шоколаде. А на Рд они не разу и не были. ЭТО ЧЕСТНО?
не честно то что нубы как раз на РД были, и угробили своей пати счет хD
как это часто с окраской флагов бывает
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:16
по логике чем выше лвл моба тем больше из него падает лант и ценнее шмот, дак
сделайте выпадение эвентских предметов в зависимости от лвла моба епт.
сделайте выпадение эвентских предметов в зависимости от лвла моба епт.