[TECH] Новое подземелье – через неделю!
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:23
Я один раз ток видел как он за край данжа через горку перемахнул ) но потом обратно вернулся , улететь наверн хотел цук )
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:30
давнобы уже поняли бы всем на всех насрать , я еще это понял на ОБТ когда блудик руню увадил в мертвую зону и он пропадал , еще тогда админам стало насрать ...... так почему вы думаете что спустя цать лет админам не будет пох ? все тагже пох ....
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:59
все течет и все меняется, и рек то эе этому подвержен хотя и не так как нам хотелось бы
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:42
ой народ небыли вы на багнутой бискве и на багнотом руне ой не бывали вы...
когда все вокруг десятком морей засрет или когда сразу 3-4 массухи руня выдаст..
когда все вокруг десятком морей засрет или когда сразу 3-4 массухи руня выдаст..
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:30
У кого есть ссылочка на скач амоф клиента? У мя по фтп не грузит =(((
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:15
народ помогите зарегаться на амофе? я чо то не врубаю)) может что то нитак сделал? зарегался перешел в почте по ссылке(активировал акк) захожу в игру и мне выдает не зарегистрированный пользователь %%% Хелп плиз
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:28
ой народ небыли вы на багнутой бискве и на багнотом руне ой не бывали вы...
Reverser (Сегодня, 15:49) писал:
Или 3 допеля бискра сразу выпускает )
были, плавали, сливались, знаем шмот чинили по 3-4 раза ха поход...мля золотое было время
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 04:02
visionary (17 Ноябрь 2010 - 23:15) писал:
народ помогите зарегаться на амофе? я чо то не врубаю)) может что то нитак сделал? зарегался перешел в почте по ссылке(активировал акк) захожу в игру и мне выдает не зарегистрированный пользователь %%% Хелп плиз
Ещё в кабинете нужно создать акк для река...создавал?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:26
знаю точно, что мне щит не вернут( званил, писал корейцам а толку ноль(
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:29
А че ты с ним сделал ? Удалил случайно?) я давно как то плечи 66е продал нпц , на следующий день вернули)
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:30
Reverser, еслиб было сё так просто( у меня не вещь отобрали а скил, тот что физ дамаг отрожал(