[TECH] Исправления игры в патче от 11 ноября
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:02
вот рознылись: шамам хилки порезали, как же мы теперь толпы мобов соло гасить будем... Вспомните С1 когда почти все качались в пати и было отлично и не было этих рек слез обиженых "нагибаторов". Админы, верните систему кача с1, когда качатся был смысл токо на елитных, а простые мобы щитались шлаком - сразу игра вернет свой уникальный колорит
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 07:59
dblade (14 Ноябрь 2010 - 02:02) писал:
вот рознылись: шамам хилки порезали, как же мы теперь толпы мобов соло гасить будем... Вспомните С1 когда почти все качались в пати и было отлично и не было этих рек слез обиженых "нагибаторов". Админы, верните систему кача с1, когда качатся был смысл токо на елитных, а простые мобы щитались шлаком - сразу игра вернет свой уникальный колорит
а сейчас все не на элитных кач?
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 08:18
dblade (14 Ноябрь 2010 - 02:02) писал:
сейчас разве С1?
Ты лучше вспомни момент как раньше в тетрис играли, ни кто даже о фиксе шамов не подозревал
А помниш... а может... а вдруг... а если...
давай отталкиваться от того что есть на данный момент?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:04
А почему на reqdb до сих пор гены все старые!?!!? обнова скоро! как я билд собирать должен?))
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:42
кто может сказать,новые кв,которые после 70+ на каких лвлах берутся и сколько за них примерно можно хапануть % (с палитной+плюха) ?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:55
patriarx (15 Ноябрь 2010 - 12:42) писал:
кто может сказать,новые кв,которые после 70+ на каких лвлах берутся и сколько за них примерно можно хапануть % (с палитной+плюха) ?
я пока что будучи на 74-ом нашел 1 вситок новый и 2 линейки - по которым просят убить мобов в затерянном храме, который еще не работает, так что скока опыта пока что никто не ответит, ждем выходных
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:01
Народ сорри за флуд) я вот на амофе решил сыграть попробовать а там язык никак нельзя изменить???? только иностранный?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:25
visionary (Сегодня, 17:01) писал:
только иностранный?
на амофе английский, на руофе русский, на корейском корейский, логику чуеш зачем там другой язык)и изменить ево никак незя
patriarx (Сегодня, 12:42) писал:
которые после 70+ на каких лвлах берутся
да мне тоже интересно, и еще на 70 и 71 новые квесты есть?? ато ваще 2квеста на этих лвлах задротство полнейшее, а про новые квесты не известно
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:12
ыы)) радик затесался масс сливом)) вот вам и баланс игры)))остальное мясо ,мясо даже не в десятке
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:20
Ну на кронусе черны в топе были и мой мстя)
На союзе вобще ппц). На дереве который.
На союзе вобще ппц). На дереве который.