Даёшь сбросы умений на неделю!)) для администрации игры
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:15
MaTT (05 Ноябрь 2010 - 19:58) писал:
а если серьёзно - писсимисты не хотите не надо, мне то что?) моё дело предложить. пошлют меня мне будет пох. поддержат моё предложение, считайте сделал ещё одно доброе дело =)) я так или иначе ничего не теряю))
Модератор написал зав.мат..бань сам себя или не пасан? :)
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:04
Semeckiy, Толку от 1? 2 не меньше.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 15:06
ТОЛКУ от 2 Нуна 10 на каждого перса чебы туды сюды из профы в профу)) чебы веселуха была)) час одним погамал не интересно лобысь другим, скучно,третим не прет,четвертым не мое, и опять в первого)ЫЫ
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 21:39
ап теме)) насчитал, нужно протестировать минимум 7 вариантов билдов чтобы понять как больше мне подходит))
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:40
да, было бы хорошо если бы сделали как при вводе с2, сменки и сбросы то ли по 5 то ли по 7 на акк с привязкой и сгорающие допустим через месяц, если их не заюзать...
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:44
максимум на что можем расчитывать, это на 2-3 сброса и то при отличном раскаладе, сменки даже не думайте :) Но в целом я надеюсь на лучшее доброе светлое...поэтому видимо мне так херово :)
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:15
Если и делать выпадение сбросов с мобов, то надо им ввести временное ограничение(примерно неделя), дабы опять барыги не поднялись на них или просто привязать к персонажу, чтобы не передавались как смены проф.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:21
5 сбросов и 5 сменок профы на 2 недели, и чтоб потом исчезли чтоб народ определился что к чему... так думаю будет правильно,а кто всё потратит и напортачит чёт- тот лашара
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:27
MaTT (05 Ноябрь 2010 - 18:31) писал:
Скоро добавят новые гены и таким образом разнообразие билдов для одного класса возрастёт в несколько раз)) в связи с этим, уважаемая администрация, сделайте нам игрокам приятный подарок и организуйте неделю с падающими сбросами умений =)) очень хотелось бы опробовать разные варианты билдов, но их так много что одного сброса будет недостаточно =))
МаТТ, так а на корее что, сбросы то были????? если были то и у нас должны быть :)