Сброс умений и генов на Азиате возможно когото опять порежут
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 07:56
без хилки шаманам будет не легко, но пофигу, придумаем что нить :)
всем, кто еще не точнул резист от огня до 100% срочно сделать это :) , а можно даже еще больше)) дебафчик к огню немного увеличили...
всем, кто еще не точнул резист от огня до 100% срочно сделать это :) , а можно даже еще больше)) дебафчик к огню немного увеличили...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 08:24
там в генах 1 столбик только это значит что их добавляют, а не фиксят какие-то старые?
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:11
прив народ)нет случайно перевода и3менений генов и спелов на русском?)
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:33
а что там с огненной феей, я лышал только название изменилось а работает как работало через одно место (добавляет% физ крита) как и раньше?
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:43
во радику терь еще легче будет ложить милишников пасивку на деф усилили в 3 раза :)
А воощет щас еще больше начнут рулить ренжи с повышением шанса стана :(
А воощет щас еще больше начнут рулить ренжи с повышением шанса стана :(
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 11:42
и нахрена оно надо если на все про все 25 очков? даже 3 полных гена не возьмешь
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 12:55
325Ghost (Сегодня, 10:33) писал:
а что там с огненной феей, я лышал только название изменилось а работает как работало через одно место (добавляет% физ крита) как и раньше?
Shin Ra (Сегодня, 11:42) писал:
и нахрена оно надо если на все про все 25 очков? даже 3 полных гена не возьмешь
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 13:19
ууу радики скоро опять будут ногибать, еще бы им стан вернули как в с1 и больше ни че не надо
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:42
радик с 72 становится уже не победимым еси одеть правильно и вточитью. одного такого радика знаю)) рвет всех равных магов ну тока разве что черн может победить и то еси тотемом попадет, а так воще ни мисты ни заки ни элемы нипочем. ну син может еще убить и то еси он хорошо точеный! вот :)
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:46
ИндеецДжо (04 Ноябрь 2010 - 17:42) писал:
радик с 72 становится уже не победимым еси одеть правильно и вточитью. одного такого радика знаю)) рвет всех равных магов ну тока разве что черн может победить и то еси тотемом попадет, а так воще ни мисты ни заки ни элемы нипочем. ну син может еще убить и то еси он хорошо точеный! вот :)
пупсенка?)))
она 675+ ток вроде уже))
а тру точеный радик-машина смерти!!! но с билдом........
у моего 64ого радика 1,4к дефа еси усилят пасивку еще в 3 раза-бдует дефа как прота епт!!!!