[NEWS] Рейты на заточку на все 4 дня праздников
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:57
Администрация, вам руки вставили?
Троекратное ура в честь этого: УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Троекратное ура в честь этого: УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 18:59
ТравкаМуравка (02 Ноябрь 2010 - 18:57) писал:
Администрация, вам руки вставили?
Вово, в глаза нассали и счастье, ура ура ура администрации. А то что часть игроков по непонятным причинам выкинуло и не пускает в игру это норм.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:00
Moxan (02 Ноябрь 2010 - 18:59) писал:
Вово, в глаза нассали и счастье, ура ура ура администрации. А то что часть игроков по непонятным причинам выкинуло и не пускает в игру это норм.
бгг
Я захожу норм, провайдера на мусорник
З.Ы. я троекратное ура в честь того что админам руки вставили, ивенты и прочее делать начинают)
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:03
Darling_Jen, я вас начинаю тихо ненавидеть. Вы угнетаете "старых" игроков такими послаблениями, то что хаи добывали своим трудом тратя время и нервы когда то, вы просто раздаете нубам в виде тыковок, сейчас у нуба 40лвл а5 больше чем у многих 79-х. Какой был смысл тогда для хаев?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:03
ТравкаМуравка (минуту назад) писал:
З.Ы. я троекратное ура в честь того что админам руки вставили, ивенты и прочее делать начинают)
Эвент тоже кривой, экономику в игре убили, а за счет а5 хотят рублей вытянуть побольше. А эти 5 минутные рейты х5 вообще бред сумасшедшего, о таких вещах надо хотя бы в анонсе ивента сообщать
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:04
KaZaN (02 Ноябрь 2010 - 19:03) писал:
Darling_Jen, я вас начинаю тихо ненавидеть. Вы угнетаете "старых" игроков такими послаблениями, то что хаи добывали своим трудом тратя время и нервы, вы просто раздаете нубам. Какой был смысл тогда для хаев?
:DD
Надо было ждать рейтов :blink:
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:07
KaZaN (02 Ноябрь 2010 - 20:03) писал:
Darling_Jen, я вас начинаю тихо ненавидеть. Вы угнетаете "старых" игроков такими послаблениями, то что хаи добывали своим трудом тратя время и нервы когда то, вы просто раздаете нубам в виде тыковок, сейчас у нуба 40лвл а5 больше чем у многих 79-х. Какой был смысл тогда для хаев?
Ага) помню сколько пришлось набивать очей чтоб накопить на алоссу) а теперь каждый нуп её кипил) тоже и с а5)
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:10
KaZaN (02 Ноябрь 2010 - 19:03) писал:
<br /><b><a href='http://www.requiem.in/index.php?showuser=12' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow'>Darling_Jen</a></b>, я вас начинаю тихо ненавидеть. Вы угнетаете "старых" игроков такими послаблениями, то что хаи добывали своим трудом тратя время и нервы когда то, вы просто раздаете нубам в виде тыковок, сейчас у нуба 40лвл а5 больше чем у многих 79-х. Какой был смысл тогда для хаев?<br />
поддерживаю ппц рек уг с каждым месяцем все больше и больше...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:11
блин а я дурень сколько сетов сегодня перевел, а к вставке гамм это тоже относится?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:13
Разве к этому мы стремились, прочитайте мегафоны внимательно) И это сообщения игроков от 30 лвл)) А очки арен РД и т.д., теперь на арену никто ходить не будет просто)
Прикрепленные файлы
-
Мегафон.jpg (55,99К)
Количество загрузок:: 183