[INFO] Для игроков, испытывающих трудности во время/после активации
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:51
Создал др мыло,перерегился и всё равно пишет аккаунт заблокирован
Был ли ваш аккаунт заблокирован ранее?
нет с аккаунтом всё было нормуль до этого
Был ли ваш аккаунт заблокирован ранее?
нет с аккаунтом всё было нормуль до этого
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 02:10
ААААААААа сменил логин на сайте , захожу в игру , а персов то нет !!!!!
иду на сайт - меняю обратно всё на свои места и вот толк : в игру заходти , а персов то моих нет - сразу выходит на создание нового.
Уважаемый модер - ПОМОГИТЕ плз !!!!
иду на сайт - меняю обратно всё на свои места и вот толк : в игру заходти , а персов то моих нет - сразу выходит на создание нового.
Уважаемый модер - ПОМОГИТЕ плз !!!!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:10
Darling_Jen (29 Октябрь 2010 - 14:37) писал:
Уважаемые игроки!
Для ускорения решения всех возможных проблем отправьте мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ здесь, на форуме, укажите, на каком этапе у вас возникает ошибка, опишите ее. Например:
После успешной активации аккаунта после захода в игру выдается "Соединение с сервером невозможно" (и ранее такая ошибка не возникала)
И ответьте на несколько вопросов:
Убедитесь, что предварительно вы внимательно ознакомились с инструкцией и информацией в новости.
Пожалуйста, не указывайте ваши логины и иную личную информацию в постах на форуме: это небезопасно, информацию могут использовать мошенники!
Топ 4 почты на которые не доходят письма - mail.ry, maul.ru, mal.ru, mial.ru
Пожалуйста, будьте внимательны, когда набираете адрес почтового ящика!
Для ускорения решения всех возможных проблем отправьте мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ здесь, на форуме, укажите, на каком этапе у вас возникает ошибка, опишите ее. Например:
После успешной активации аккаунта после захода в игру выдается "Соединение с сервером невозможно" (и ранее такая ошибка не возникала)
И ответьте на несколько вопросов:
- ваш логин (обязательно!)
- номер счета (очень желательно! ускорит решение проблемы)
- есть ли у вас аккаунт в игре "Рагнарок Онлайн"
- какой браузер вы используете (и версию тоже)
- какие персонажи есть на каких серверах
Убедитесь, что предварительно вы внимательно ознакомились с инструкцией и информацией в новости.
Пожалуйста, не указывайте ваши логины и иную личную информацию в постах на форуме: это небезопасно, информацию могут использовать мошенники!
Топ 4 почты на которые не доходят письма - mail.ry, maul.ru, mal.ru, mial.ru
Пожалуйста, будьте внимательны, когда набираете адрес почтового ящика!
извените но я немогу зайти в игру у меня проблемы и сообщением
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:48
а если пишет акк заблокирован,но переходя на тот сайт где активировать надо просто заходит под учетку и все,то что делать надо?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:22
Не могу получит письмо активации на Ингамбе(всё делел как написано, один акк норм а осноау не могу пишет что используетса, пытался послат на mail.ry(причом твинк акк на нём норм пошол),yahoo.com и на ukr.net пробывал много раз на разные, результата никакого
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:21
Это просто ужас какой то уже три дня сподряд выкидывает с ошибкой соединения сервера (( я даже почту перегестрировал всеравно не помогает выключена вся защита один фиг выкидывает (( что за фигня то такая?? причем с др компа игралось нормально до сегодняшнего дня теперьи с того выкидывает
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:26
К сожалению, логин, указанный Вами при регистрации, был занят после обновления. Пожалуйста, введите новый логин. В будущем, Вы сможете сменить его в личном кабинете.
Чо делать то ????
----
----
Чо делать то ????
----
----
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.png (95,69К)
Количество загрузок:: 69
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:33
Архонт (31 Октябрь 2010 - 13:28) писал:
пользуйтесь yandex и все будет приходить)
умно сказано на яндексе даже не приходить два дня уже мучаюсь
а зделали они как себе удобно
РозовыйСамолетик (31 Октябрь 2010 - 17:26) писал:
К сожалению, логин, указанный Вами при регистрации, был занят после обновления. Пожалуйста, введите новый логин. В будущем, Вы сможете сменить его в личном кабинете.
Чо делать то ????
----
----
Чо делать то ????
----
----
такая же проблема.
Но мне сказали нажимаешь один раз далее и ждешь письмо,
Но лучше на яндексе но письмо не приходило. Может чё-то не так делаем.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:59
Сегодня разговаривал с одним человеков в игре. У него тоже так же перс накрылся как и у меня