Goku (31 Октябрь 2010 - 22:59) писал:
Всем ку! Хочу написать решения ошибки *Соеденинение с сервером невозможно* вроде так
Я тоже столкнулся с этой проблемой и долго мучался решая её, но она оказалась проше простого!
Приведу лучше пример к примеру у меня был аккаунт с персонажем 79 лвл, и этот аккаунт я его зарегестрировал, захожу в игру пишет ошибка выше написанная(соеденение с сервером не возможно), захожу на сайт и опа чё делать, захожу в свой профиль, нажимаю затем *НАСТРОЙКИ*, дальше выбираете закладку *Изменение Логина и e-mail*, изменяете Логин(Допустим у вас был логин sheepdolly, і меняете его на любой то есть вы делаете как бы новый аккаунт), но до это на ваше мыло придёт сообшение активации и всё.Дальше вы начинаете, как бы с нуля.Опять *регистрация* и *вход*, выбираете *вход* заходите пишите ваш старый логин и пароль(то есть где у вас герой 79 лвл), дальше там табличка выскочит, выбрать пол и внизу мыло ввести желательно создайте новый и всё, пишите его в ту строчку и Уваля. Заходите в Игру и пишите логин и пас.
Всё и играете спокойно B)
Проверенный способ активизировал все свои аккаунты, если не понятно пишите сюда я оъюясню, что вам не понятно B)
Администрация у мя нет слов просто неужели вам трудно было помочь с этой проблемой Людям?
Делал всё так как написанно, пробывал даже менять логин (пример: qwe123 -> qwe321 -> qwe123) и как вы думаете, на qwe321 и потом на qwe123 заходит а чара (чарнокнижник 46-48лвл [точно непомню] и есчо пару чаров [но это не так важно] куда то делись...
А то что написанно в цтате привело меня к началу
[соеденение с сервером не возможно]
З.Ы: Кто знает ещё способы как решить эту проблему? :(