[NEWS] Сервера временно недоступны
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:00
Та ппц блин, хотел логин сменить и на те Ггг а у меня на 17 00 сделка на крупную сумму лант была! вот и какое понимание может быть, если вы неудасужились даже предупредить заранее!?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:00
Лучшая компенсация тогда - это откатить время плюшек что идут на 1 день и прибавить пару часов к платине.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:01
Darling_Jen (20 Октябрь 2010 - 15:51) писал:
Уважаемые игроки!
Сервера временно недоступны в связи с проведением внеочередных работ. Приносим извинения за кратковременные неудобства, в скором времени доступ будет открыт.
Спасибо за понимание!
Сервера временно недоступны в связи с проведением внеочередных работ. Приносим извинения за кратковременные неудобства, в скором времени доступ будет открыт.
Спасибо за понимание!
Я буду в аду ваши души ковырять ржавыми вилами, садить на грязные колы, варить в котлах и потом кормить вас тем что приготовил из вас же!
ИЗЫДИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!!!
Давайте начните ныть еще на костюмы....и требуйте рейты на точку! Пускай все нубы точнуться! А лучше сразу точеные веши пускай на почту придут!
Народ забейте на рэк, когда наступит 3с вернёмся. А пока харе играть, пусть пустые сервера заставят администрацию активнее обновлять игру!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:02
Да какая нафиг компенсация , ребят))) вы про что говорите)))) Мечтаем мечтаем
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:03
Pozitron ненавижу синов...я люблю их лить на арене а не играть ими.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:03
Рейты на точку?) Берд и без рейтов все можно красиво поломать . на опыт? Смысл чтобы дротить дальше?)
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:04
Внеплановые работы,это типа ,пойдем движ-админов забухаем,а потом они отходят неделю и рек лагает