Квест: Лови корейца!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:27
Я зарегился , но при нажатии на СТАРТ тупо выкидывает на сайт.Что делать?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:37
MaTT (10 Октябрь 2010 - 22:51) писал:
Итак квест:
Нужно найти 1 корейца которой говорит по русски и имеет действующий корейский паспорт!
Если хотябы 1 игрок сумеет сдать этот квест то у нас на постоянный периуд будет стабильная инфа с КТСа как раньше :lol:
Выдаёт квест нпц МаТТ :lol: Сдавать тоже ему через ЛС =))
з.ы. для тех кто непонял кореец нужен чтобы зарегить новый акк на кор тест сервере, т.к. без корейского паспарта этого несделать)) соответственно если будет акк то будет непроблема вновь публикавать статья о грядущих изменениях в игре (сей труд я уже беру на себя)
Нужно найти 1 корейца которой говорит по русски и имеет действующий корейский паспорт!
Если хотябы 1 игрок сумеет сдать этот квест то у нас на постоянный периуд будет стабильная инфа с КТСа как раньше :lol:
Выдаёт квест нпц МаТТ :lol: Сдавать тоже ему через ЛС =))
з.ы. для тех кто непонял кореец нужен чтобы зарегить новый акк на кор тест сервере, т.к. без корейского паспарта этого несделать)) соответственно если будет акк то будет непроблема вновь публикавать статья о грядущих изменениях в игре (сей труд я уже беру на себя)
Ну ты хитрый =) Ты ишеш KNSS или ак чтоб кореец зарегил? "Ша буит хаподлянка ХДДД" Большинство людей за поиск "рабочего" KNSS деньги выкладывают =)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:05
Телост (Сегодня, 16:49) писал:
Я уже все социальные сети перерыл и не один кореец нечег понятного мне не ответил, а некоторые на своём языке посылали подальше после слов *сможешь выслать скрин паспорта, возможно вознаграждение * =( Злые они люди(
просто скажи ему зарегать акк на кореофе и потом просто отдать ево тебе , за вознаграждение... на форумах видел такую шнягу...
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:59
Вот что мну написал кореец !
В Корее сейчас с этим напряженно, и такого рода деятельность строго карается ... Да и найти эти номера не легко, на многих стоят замки - то есть ты не можешь где-то зарегестрироваться без ведома хозяина ( авторизация по сотовым и т.д)
Так что нужно искать корейца который живёт в корее и шпрехает по русски =(
В Корее сейчас с этим напряженно, и такого рода деятельность строго карается ... Да и найти эти номера не легко, на многих стоят замки - то есть ты не можешь где-то зарегестрироваться без ведома хозяина ( авторизация по сотовым и т.д)
Так что нужно искать корейца который живёт в корее и шпрехает по русски =(
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 00:02
Говорю же,забудьте,тем более,МаТТ прав про Сев.Корею,а туда хрен попадешь,а сейчас тем более)