- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[TECH] Продление профилактики 7 октября
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:05
Уважаемые игроки!
В связи с необходимостью проведения дополнительных работ по исправлению ранее выявленной критической ошибки маунта продолжительность профилактики 7 октября будет увеличена.
Работы закончатся ориентировочно в 15:00 (по московскому времени).
Приносим извинения за временные неудобства.
__
Администрация
В связи с необходимостью проведения дополнительных работ по исправлению ранее выявленной критической ошибки маунта продолжительность профилактики 7 октября будет увеличена.
Работы закончатся ориентировочно в 15:00 (по московскому времени).
Приносим извинения за временные неудобства.
__
Администрация
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:07
почему неисравляются критические ошибки подключения к серверам, ошибки чата, скилов..и тд...неужели маунт самая важная часть игры?
за чем мне маунт. если меня выкидывает когда я пишу...
за чем мне маунт. если меня выкидывает когда я пишу...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:08
скорее всего починят баг за который забанили нескольких человек, когда они были на рексе, а некоторым он не отображался....
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:09
+100500 !!!
исправьте лучше косяки по поводу вылетов из игры, чата и скиллов. Без петов как-нибудь обойтись можно, а вот постоянные вылеты из-за хрен знает чего - это бесит ппц как.
исправьте лучше косяки по поводу вылетов из игры, чата и скиллов. Без петов как-нибудь обойтись можно, а вот постоянные вылеты из-за хрен знает чего - это бесит ппц как.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:11
ув. Дарлинг, уже год как скил стремительная атака ( командоров) и аналог этому приёму у берсов работает неправильно в следствии чего при использование сего скила персонажа кидает то в небо, то с безумной скоростью вперед и т.п, я все понимаю, нерабочий шоп это ужастно, но неужели нет никакого шанса пофиксить такую мелочь за год?
с Уважением,
заинтересованный игрок.
с Уважением,
заинтересованный игрок.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:12
ДА кстати, по ошибке можно перепутать со спидхаком, сам неоднократно видел...
Но ппц как из за этого бага можно банить людей, они чо виноваты что игра дырявая?
Но ппц как из за этого бага можно банить людей, они чо виноваты что игра дырявая?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:15
filon (07 Октябрь 2010 - 11:11) писал:
ув. Дарлинг, уже год как скил стремительная атака ( командоров) и аналог этому приёму у берсов работает неправильно в следствии чего при использование сего скила персонажа кидает то в небо, то с безумной скоростью вперед и т.п, я все понимаю, нерабочий шоп это ужастно, но неужели нет никакого шанса пофиксить такую мелочь за год?
с Уважением,
заинтересованный игрок.
с Уважением,
заинтересованный игрок.
Сань прорыв так же может делать)) ток не в небо а с бешанной скоростью метать игрока)))))) и это уже очень давно)))
тот же лаг инвиза когда ты в нем а типя палят... да дофига чего.... но починка шопа для них видимо важнее...
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:15
ну как бы баг с рексом касается не только тех что в шопе, и с обычными та же проблема, на днях бежал с соги к яшке, я на рексе - жопокрыле, и он рядом бежит без рекса с той же скоростью что и я, спрашиваю в чате ги на рексе ли он, он пишет да, выделяю его персонажа, там нету значка рекса, пишу ему всю эту фишку, он на рекса заного садится, и все норм, т.е. ты даже знать не будешь что ты кому то не отображаешься,...а он тя заснимет на видео и тебя в бан, это норм проблема?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:17
Еще баг есть еси на рексе поймать момент когда он тип крылья расправляет или чо у него там и в этот момент сесть прям на нем - вас не видят окружающие=)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:20
я без рекса бегаю)) с замаксенной невидимостью тож норм бегаеццо))
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:20
PEGAS (07 Октябрь 2010 - 11:15) писал:
ну как бы баг с рексом касается не только тех что в шопе, и с обычными та же проблема, на днях бежал с соги к яшке, я на рексе - жопокрыле, и он рядом бежит без рекса с той же скоростью что и я, спрашиваю в чате ги на рексе ли он, он пишет да, выделяю его персонажа, там нету значка рекса, пишу ему всю эту фишку, он на рекса заного садится, и все норм, т.е. ты даже знать не будешь что ты кому то не отображаешься,...а он тя заснимет на видео и тебя в бан, это норм проблема?
такая же в точности фигня с вилови ,потом всякие олени ноют что читер
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:21
неужели рекса починят а то уже страшно на рексе в эльбан забегать)
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »