Купил переработку наднях!Сегодня глянул её нету!Релогнулся думал глюк,но ничо непоявилось.Потом попробывал удалить свиток ненужный и он ищез.Вопрос Если ето зделали админы почему непредупредили в новостях што шоп можна удалять.Ведь раньше он лежал мёртвым грузом,пока неиспользуеш.Если ето баг прошу исправить.
Шоп можна удалять из сумок! Ето воще комунибудь нужно? И почему непридупредили в новостях? Осторожно с шопом в сумке терь его можна удалить!!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:05
Система электронных заявок тебе в помощь.Форум это не место для решения индивидуальных проблем)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:07
В новостях невидел.На форуме может и писали часто незахожу.
Здсь мало чего можна почитать потеме такшто мне нестыдно.Я просто хотел людей предупредить.
Здсь мало чего можна почитать потеме такшто мне нестыдно.Я просто хотел людей предупредить.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:07
Вопщет и на оф сайте писали и в игре оповещали..И было это оооооооч давно... :lol:
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:08
Удалил поошибке переработку дурень))) терь пойди ищо одну купи.
ща посмотрю
ща посмотрю
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:10
гг, это как мальчика развели, что рекса нельзя выкинуть из сумки ))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:30
нету нечего в новостях написаного о етой теме.а нащот розвели хз я непомню штобы я её удалял ет просто дошол доетого методом исключения потом попробывал пожертвовал свитком,вот и вывод получился.
а админам писать ет гиблое дело перса когда воруют они за месяц немогут ответить.а тут какаято переработка)))
а админам писать ет гиблое дело перса когда воруют они за месяц немогут ответить.а тут какаято переработка)))
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:41
автор алк :rolleyes: судя п о напеснью букаф черз раз, аккуратнее будьте, детишки :) улыбнула тема