Опрос(ВАЖНО)
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:10
Раньше играл в L2 (Больше всего ~ 2.5 года), ВоВ на оффе, РФ онлайн, Рогнарок, EVE online, R2.
Вообщем рек после всей этой мути был как глоток свежего воздуха... но кажется этот воздух нехило подпортили)
Вообщем рек после всей этой мути был как глоток свежего воздуха... но кажется этот воздух нехило подпортили)
Отправлено 31 Январь 2009 - 01:17
Рекв моя первая ммо,слушал и смотрел раньше как в подобные игры играли мои друзья, потом появился нормальный безлимитный инэт, пошастал по описаниям ммо, ла2 отсек сразу, хотя и поиграл чуток, по всем параметрам привлек рекв, играю с обт, с того момента в рекве многое поисправляли, на каждом серв завел по персу(каждый уже за 30й лвл, приперли искл круксы), ща пробуй играть в офф вов, the saga of ryzom(вот это точно жесть, такого крафта нигде нету), но с реква слезать не собираюсь, привык уже))жду 5е обнвление и новую расу, хотелось бы битвы за замки например!!!а так графа на офигенном уровне, персы прорисованы так что пока ни одна ммо рядом не валялась))
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:48
Сначала гамал в WoW (TBC) через пару лет свалил в Requiem Online сравнив обе игры решил вернутся обратно в WoW но уже в (WoTLK) :rolleyes:
Как не крути техника PVP в WoW лучше продумана чем в Requiem Online да и квесты интересней Намного! :P :P
Как не крути техника PVP в WoW лучше продумана чем в Requiem Online да и квесты интересней Намного! :P :P
Отправлено 18 Февраль 2009 - 17:32
прочитала все написанное коллегами по игре, под конец немного воспряла духом, потому что думала что я единственная кто пришел из ниоткуда:))
а вообще если бы не технические моменты все было бы здорово:))
мне по крайней мере нравится (играю уже почти полгода и еще не надоело)
а вообще если бы не технические моменты все было бы здорово:))
мне по крайней мере нравится (играю уже почти полгода и еще не надоело)
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:06
5 лет рагнарька после чего пробовал много мморпг и остановился на реквиеме сейчас постепенно перехажу на ла2
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:21
ла2. 4,5 года. Потом полгода свой серв (админ). Надоело, закрыл. Оставался бы и в ла2, но все версии после Интерлюда - фуфло. Замусорили игру
Отправлено 04 Август 2009 - 15:19
хехе=)пондадоела вовка!в реквием начал играть еще 1 год назад или больше 0_о!но потом закинул почему-то=(сейчас опять хочу поиграть!игрушка чума очень странно что она не продвигается дальше =(не становится более известной! B)
Отправлено 05 Август 2009 - 13:54
Если я начну перечислять где и сколько я играл... это будет долго и нудно. Последнее что играл достаточно долго был руофф Гранадо Еспады, после чего думал что на руоффы, я больше не пойду. Ошибался... Друг затянул сюда, пока впечатление на удивление позитивное (сравнивая) (лаги, выкиды, этим страдают все отечественные проекты, здесь хотя-бы администрация пытается что-то делать и адекватно реагировать на игроков)
Паралельно играю на евро-оффе Аион и пытаюсь разобраться с Eve
Сравнивать фри2п игры и п2п бессмысленно
Паралельно играю на евро-оффе Аион и пытаюсь разобраться с Eve
Сравнивать фри2п игры и п2п бессмысленно
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:51
Пришёл сюда с Last Chaos так как там хоть и оф,но очень много багов...
В Last Chaos пришёл с RF ввели новые премы/шоп и пропал интерес играть дальше
в RF пришёл с R2 на 50+ понял что игра кроме бесконечного мободроча не чего не даст и ушёл...
В R2 пришёл c Ether Saga играл на евро на стадии ОБТ-скучно...
В Ether Saga пришёл с Рогнарёк-просто надоело
В Рогнарёк пришёл с Perfect World-унылый мободроч,фан 1 раз в неделю и игра сьедена донатом.
В PW пришёл с л2-поиграл неделю,апнул 50лвл и забил=)
в Л2 пришёл с ВоВ(и сижа до сих пор на фришках TBС,так как LK убил игру)в общей части скучно стало там за 2 года=)
В ВоВ пришёл с форума "Топ 100 ММОРПГ" xD
В Last Chaos пришёл с RF ввели новые премы/шоп и пропал интерес играть дальше
в RF пришёл с R2 на 50+ понял что игра кроме бесконечного мободроча не чего не даст и ушёл...
В R2 пришёл c Ether Saga играл на евро на стадии ОБТ-скучно...
В Ether Saga пришёл с Рогнарёк-просто надоело
В Рогнарёк пришёл с Perfect World-унылый мободроч,фан 1 раз в неделю и игра сьедена донатом.
В PW пришёл с л2-поиграл неделю,апнул 50лвл и забил=)
в Л2 пришёл с ВоВ(и сижа до сих пор на фришках TBС,так как LK убил игру)в общей части скучно стало там за 2 года=)
В ВоВ пришёл с форума "Топ 100 ММОРПГ" xD