Проблема с вожаком по кв, его просто нету, часовой фарм солдатов результата не дал.
Беда...
Вожак гоблинов
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:42
Вожак?так он же в Парнесе неподалёку от Новы и чуть дальше влево около руин вроде каких то бегает,респается каждые 10 мин,я его по кв 1 раз килл и ещё раз кильнул :lol:
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:42
Прийди на следущий день ;) А так хз почему нету но у него респ в 2 местах может ты не там смотришь?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:43
Вожак гобов бегает, рыскай, или тыкни посказку "стрелочку" она покажет где он если он жив
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:25
нах кв , я качался до 46 лвл ( это 1-5 дней) а дальше по кв бегаешь за пару часов апаешь 4 лвл и вот тебе 50 лвл , а вожак ваще не нужен , больше времени потеряешь
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:28
Ну если бегает,то буду искать...хотя по карте точно смотрел его точку, не было.
Аналогично было с главарем кунтов нашел на 2 день.
Сегодня проверю, интересные кв какие с этими главарями\вожаками.
p.s.
Я тут о кв спрашиваю, а не про ссанный кач в храме и рассказы за манч меня не интересуют.
Аналогично было с главарем кунтов нашел на 2 день.
Сегодня проверю, интересные кв какие с этими главарями\вожаками.
p.s.
Я тут о кв спрашиваю, а не про ссанный кач в храме и рассказы за манч меня не интересуют.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:39
Тяпа, По квестовой стрелке бежишь до постройки из колонн, как прибежал встань так чтоб дорога была сзади тебя, и беги в по диагонали вверх и в право - он там! Просто у квеста багнутое направление B)
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:47
Spring (15 Сентябрь 2010 - 12:39) писал:
Тяпа, По квестовой стрелке бежишь до постройки из колонн, как прибежал встань так чтоб дорога была сзади тебя, и беги в по диагонали вверх и в право - он там! Просто у квеста багнутое направление B)
Ну теперь все ясно.
Точка ведь показана можно сказать прямо у дороги до колон, а в той части куда ты говорил я не бегал.
Спасибо проверю.
Кстати не первый квест когда на карте точка указывает не верное расположение...даже с учетом того что моб курсирует.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:22
Тяпа (15 Сентябрь 2010 - 10:47) писал:
Ну теперь все ясно.
Точка ведь показана можно сказать прямо у дороги до колон, а в той части куда ты говорил я не бегал.
Спасибо проверю.
Кстати не первый квест когда на карте точка указывает не верное расположение...даже с учетом того что моб курсирует.
Спасибо проверю.
подалуй 2 самых интересных кв, это вожак гоблинов и кунтов, и тот и тот заставили в свое время побегать, по поводу вожака гоблинов, вчера тока жена сделала, она долго его искала, оказался у колон, просто надо иметь терпение))
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 05:39
Вожак оказался на 2 часа за колонами, точка на карте указана не верно.