Парикмахерская смена прически
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:42
Незнаю как прически, но если их ассортимент увеличат, то можно было бы и непися по смене поставить, а вот Непися перекрашивающего бронь с кучей разных гамм цветов, было бы прикольно ;)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:44
filon (12 Сентябрь 2010 - 12:42) писал:
Незнаю как прически, но если их ассортимент увеличат, то можно было бы и непися по смене поставить, а вот Непися перекрашивающего бронь с кучей разных гамм цветов, было бы прикольно ;)
еще лучше...голубенько-салатовенький бартук с вкраплениями легкого желтого и розовой причческой "Афро"
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:00
ну прическу, низнаю...65+ уже все в шапках ходят , зачем им прически ес их не видно...
а смену пола...ну понимаете...тут же не ДОМ2 , вапще помоему в этой игре ето бред
а смену пола...ну понимаете...тут же не ДОМ2 , вапще помоему в этой игре ето бред
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:06
ыы :rolleyes:
Модераториал
Флуд - РТЧ 1 день.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 12 Сентябрь 2010 - 14:57
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:06
кому вопще нужны причёски? нахега?те кто 50- в новогодних костюмах, те кто 65+ в шлёмах , те кто деньги вкладывают в шоповских костюмах
рек не аион и не пв
рек не аион и не пв
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:42
Это бы разнообразило эту скучную игру Я за смену пола прическ и лица
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:58
КосаСмерти (12 Сентябрь 2010 - 12:21) писал:
Все мы живем и играем, и всем свойственно менятся в этом Мире, от прически и одежды, до средства передвижения, вот я смотрю в реке ввели множество костюмов и транспорта, а вот смену прически как то не обратили внимание. По большей степени к администрации возможно ли поставить такого нпц? И нужно ли это вообще)))
менять прическу эт фишка вова а копировать не над!
Darkriddik (12 Сентябрь 2010 - 14:22) писал:
Мб вам ещё татуировщика поставить?)
кста лучше не татуировщика а наоборот ввести перекраску сетов и эмблем на шмоте(например может кому не нрава желто-рыжий может нрава черно-белый)))
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:01
смена внешности, пола, профы - я бы этим всем воспользовался, не понимаю почему не введут, видать админам деньги не нужны... :blink: