Happy New Year Что нас ждет?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:06
если чесно мне кажется что это старая модель которая в клиенте уже давным давно, просто о нем забыли или незнали))
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:55
мм прикольно))) много чего узнал спасибо))
буду ждать с нетерпением нового года и нового патча)) :lol: :lol:
ее карейский санта)) а у нас будет Бартук-санта?))
буду ждать с нетерпением нового года и нового патча)) :lol: :lol:
ее карейский санта)) а у нас будет Бартук-санта?))
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:59
к новому году сервак прикроют .
но многие точно отсюда свалят , так как после нового года появятся ооочень много новых проэктов .
но многие точно отсюда свалят , так как после нового года появятся ооочень много новых проэктов .
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:12
AntiNegativ (07 Сентябрь 2010 - 21:59) писал:
к новому году сервак прикроют .
ахах)) насмешил) айон ваш вышел. чо то я не вижу что в реке народа нету. а все арали тип выйдет айон не будет река.давай не будем тут ля ля)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:13
До нового года ещё дожить проэкту реквием нужно :) он ещё успеет 100 раз обонкротиться, и востоновиться))) такими темпами
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:49
marko, когда айон вышел моя ги ушла вся туда а я не ушёл вот теперь делай выводы -_- а ещё весь ВВВ туда ушёл а те кто остались стали Аливками :D
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:52
не хороните реквием...он как мода, все время издает последний писк, но никак не сдохнет...
надеемся на лучшее, но готовимся к худшему(B&S например :) )
надеемся на лучшее, но готовимся к худшему(B&S например :) )
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 22:02
ну не знаю. я поиграл в этот айон. только графика получше да и все. ну и там удары красиво смотрятся) рек крутой)